北海道産干しホタテ貝柱、青森産干しホタテ貝柱(宅急便)
北海道産1等検 青森産1等検
サイズ 100g 300g 500g 1キロ サイズ 100g 200g 500g 1キロ
L 5,380 14,140 21,900 42,800 L 4,680 8,360 19,400 36,800
M 4,490 11,470 17,450 33,900 M 3,880 6,760 15,400 28,800
S 4,110 10,330 15,550 30,100 S 3,380 5,760 12,900 23,800
SA 3,680 9,040 14,400 25,800 2S 3,080 5,160 11,400 20,800
SAS 3,180 7,540 11,900 20,800 3S 2,880 4,760 10,400 18,800
4S 3,080 7,240 11,400 19,800 4S 2,780 4,560 9,900 17,800
B1 3,380 8,140 12,900 22,800 B1 3,280 5,360 11,900 21,800
ネコポス便(ポスト投函)へ ネコポス便(ポスト投函)へ
関西産赤乾燥なまこ(数量限定)
50g 4,240 100g 7,580 300g 20,440 500g 33,400 1kg 64,800
  1. 東成商事 >
  2. 北海道産黒乾燥なまこ > 
  3. 北海道産黒乾燥なまこ1KG > 
  4. 北海道産 乾燥(黒) なまこ 1KG50個前後入 A級品 ナマコ 海参 乾燥なまこ 干しナマコ 乾燥ナマコ 黒なまこ 黒ナマコ 黒海参 淡干海参

大きな画像を見る

北海道産 乾燥なまこ 乾燥ナマコ 干しナマコ 干しなまこ 干海参

北海道産 乾燥(黒) なまこ 1KG50個前後入 A級品 ナマコ 海参 乾燥なまこ 干しナマコ 乾燥ナマコ 黒なまこ 黒ナマコ 黒海参 淡干海参

  • あすつく
LLLLLサイズ 20g前後【北海道産】★★★★★

価格 328,000円 (税込)

配送情報

東京都は送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

東京都は明日 2019/07/18(木)中にお届け(本日12時までのご注文)

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
宅急便

お届け日指定可

明日 2019/07/18(木) 〜

※本日12時までのご注文

ただし、コンビニ払いと振込の場合、12時までに入金確認できるのを前提条件とさせていただけます。

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

ポイント情報

3,280 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2ヵ月無料!

最大倍率もらうと10倍

13,280ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

13,280ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
5,000ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
5,000ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

3,280ポイント (1倍)

通常ポイント
3,280ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

商品情報

北海道産新鮮な天然なまこを干しあげた、乾燥干しなまこです。
中華料理の高級素材として、戻してご使用ください。

◆中華高級食材      北海道産乾燥黒なまこ
◆原材料         天然黒なまこ
◆産地          北海道
◆内容量         1kg50個前後入
◆サイズ         20g前後LLLLLサイズ
◆賞味期限        1年
◆包装          簡易密封包装
◆パッケージ商品数    サイズにより

*配送方法:常温便
*保存方法:高温多湿な場所はお避け下さい。(冷蔵庫で保管するのがオススメです)
*天然黒なまこを使用しているため、形は異なりますが、色は黒を保証します。
*なまこを戻す際に水が青・緑色に濁る事がありますが、なまこ表面の色素になりますので、安心してお召し上がりいただけます。また着色等は一切行っていませんのでご安心下さい。
*形やサイズ等による返品・交換は受付けておりません。
*海外への配送は対応しておりません。
*スマートフォンの場合は、「商品情報をもっと見る」を展開して検索ボタンを利用して好きな商品を探してください。

価格: (オプション代金込み)

残り6点

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

手数料について

違反商品の申告をする

商品コード:tsnmkha1kg50black

発売日:2018/8/12

閉じる

再入荷通知設定

この商品のカテゴリ:

  1. 食品
  2. 魚介類、海産物
  3. 干物、薫製

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、
釜茹でした後、天日干しで仕上げました。よく乾燥された国産天然物です。
水戻すと驚くほど大きくなります(約10〜20倍/重量)
「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。

お買い上げは16,001円を超えた場合、送料無料、代引手数料無料となります。

北海道産(黒)乾燥ナマコ(宅急便)
内容量 A級品(簡易包装) A級品(化粧箱入)
100g 300g 500g 1kg 300g 500g
25個前後 165,000 166,600
30個前後 145,000 146,600
35個前後 135,000 136,600
40個前後 125,000 126,600
50個前後 115,000 328,000 116,600
60個前後 110,000 288,000 111,600
70個前後 105,000 268,000 106,600
80個前後 103,500 248,000 105,100
20g以上5Lサイズ 39,800 117,400 195,000 388,000 119,000 196,600
18g以上4Lサイズ 33,800 99,400 165,000 328,000 101,000 166,600
15g以上3Lサイズ 28,800 84,400 140,000 278,000 86,000 141,600
14g以上3Lサイズ 27,800 81,400 135,000 268,000 83,000 136,600
12g以上2Lサイズ 25,800 75,400 125,000 248,000 77,000 126,600
10g以上Lサイズ 23,800 69,400 115,000 228,000 71,000 116,600
8-10gMサイズ 22,800 66,400 110,000 218,000 68,000 111,600
6-8gMサイズ 21,800 63,400 105,000 208,000 65,000 106,600
北海道産乾燥ナマコ(宅急便)
内容量 A級品(簡易包装) A級品(化粧箱入)
100g 300g 500g 1kg 300g 500g
25個前後 155,000 156,600
30個前後 135,000 136,600
35個前後 125,000 126,600
40個前後 115,000 116,600
50個前後 105,000 308,000 106,600
60個前後 100,000 268,000 101,600
70個前後 95,000 248,000 96,600
80個前後 93,500 228,000 95,100
100個前後 90,000 208,000 91,600
120個前後 198,000
140個前後 188,000
160個前後 185,000
20g以上5Lサイズ 37,800 111,400 185,000 368,000 113,000 186,600
18g以上4Lサイズ 31,800 93,400 155,000 308,000 95,000 156,600
15g以上3Lサイズ 26,800 78,400 133,000 258,000 80,000 131,600
14g以上3Lサイズ 25,800 75,400 125,000 248,000 77,000 126,600
12g以上2Lサイズ 23,800 69,400 115,000 228,000 71,000 116,600
10g以上Lサイズ 21,800 63,400 105,000 208,000 65,000 106,600
8-10gMサイズ 60,400 100,000 198,000 62,000 101,600
6-8gMサイズ 57,400 95,000 188,000 59,000 96,600
北海道産純淡干海参(宅急便)
内容量 純淡干A級品 純淡干(黒)A級品
50g 100g 500g 1kg 50g 100g 500g 1kg
Lサイズ 13,900 24,800 120,000 238,000 14,900 26,800 130,000 258,000
Mサイズ 13,400 23,800 115,000 228,000 14,400 25,800 125,000 248,000
Sサイズ 12,900 22,800 110,000 218,000 13,900 24,800 120,000 238,000
20個前後 22,800 24,800
24個前後 21,800 23,800
60個前後 120,000 130,000
70個前後 115,000 125,000
80個前後 113,500 123,500
100個前後 110,000 120,000
120個前後 238,000 258,000
125個前後 105,000 115,000
140個前後 228,000 248,000
160個前後 225,000 245,000
200個前後 218,000 238,000
240個前後 208,000 228,000

弊社で販売している乾燥なまこは日本全国で厳選し、全て【天然】、【日本国産]、【淡干海参】であり、鮮度が高いのは最大の特徴であります。
【新着情報】
2019/06/28
青森産干しホタテ貝柱を入荷しました。
2019/05/31
北海道産乾燥なまこを入荷しました。次回の仕入予定は7月中下旬となります。
2019/03/05
北海道産乾燥なまこを入荷しました。次回の仕入予定は4月中下旬となります。
2018/12/26
北海道産乾燥なまこを入荷しました。次回の仕入予定は2月中下旬となります。
2018/10/23
北海道産乾燥なまこを入荷しました。次回の仕入予定は12月中下旬となります。
2018/09/26
北海道産乾燥なまこを一部入荷しました。次回の仕入予定は10月中下旬となります。
2018/08/27
北海道産乾燥なまこを入荷しました。次回の仕入予定は9月中下旬となります。
2018/07/29
北海道産乾燥なまこを入荷しました。次回の仕入予定は8月中下旬となります。
2018/06/29
北海道産乾燥なまこを入荷しました。次回の仕入予定は7月中下旬となります。
2018/06/28
関西産純淡干海参を入荷しました。
2018/06/23
関西産乾燥なまこを入荷しました。
2018/06/03
北海道産純淡干(塩分が極めて少ない)海参特A級品は新規入荷されました。
なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)

一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。
なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。
補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。

二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。

三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。
加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10-30分間加熱すれば良い。

四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。
補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、
硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。

五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。
補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。
如何泡发海参(仅供参考)

一、 将干海参放入一个没油的器皿中加入大量纯净水,浸泡2―3天(每天换水1―2次),確保手上无化妆品。
备注:室内环境温度大于10度时放入冰箱冷藏间内,避免海参高温脱皮。

二、海参体確认已变软,用剪刀在海参底部顺时剪开去掉沙嘴(也叫石灰牙),然后将海参洗干净。

三、将处理好的海参放入锅内(確保无油渍)加入大量的纯净水或蒸馏水,进入加温状态。
视海参大小肉质厚薄为标准来確定时间长短,一般海参在確保水温100度时开始记时间然后温火煮10-30分钟即可。

四、煮完后熄火,確保保温效果良好在锅内焖至8―10小时,等水温自然冷却。
备注:将煮好的海参捞出时逐一手摸感觉,变软的取出发制,较硬的则放回锅内二次加温,至短暂加温处理,一般为开锅为止,手感变软速取出发制。

五、将海参打捞到预先准备好的纯净水或蒸馏水中(水温5度左右)水量一定要多些確保起个,浸泡2天每天换水1―2次即可。
备注:必须放入冰箱冷藏室内 ,(水中放入纯净水冻得冰块发的会更大)。
如何泡発海參(僅供參考)

一、將乾海參放入一個沒有油漬的器皿中加入大量的純淨水,浸泡2-3天(每天換水1-2次),確保手上無化妝護膚品 。
備註:室內環境溫度大於10攝氏度時放入冰箱冷藏室內,避免海參高溫蛻皮。

二、海參體確認變軟後,用剪刀在海參底部順勢剪開去掉沙嘴(也叫石灰牙),然後將海參洗乾淨。

三、將處理好的海參放入鍋內(確保無油漬)加入大量的純淨水或蒸餾水,進入加溫狀態。
視海參大小肉質厚薄為標準來確定時間長短,一般海參在確保水溫100攝氏度時開始計時,溫火煮10-30分鐘即可。

四、煮完後熄火,確保保溫效果良好在鍋內?至8-10小時,等水溫自然冷卻。
備註:將煮好的海參撈出時逐一手摸感覺,變軟的取出發制,
仍然較硬的則放回鍋內二次加溫,至短暫加溫處理,
一般為開鍋為止,手感變軟速取出發制。

五、將海參打撈到事先準備好的純淨水或蒸餾水中(水溫在5攝氏度左右為宜)水量一定要多些確保發制效果,
浸泡兩天每天換水1-2次即可。
備註:必須放入冰箱冷藏室內,水中若放入純淨水製作的小冰塊,發制效果更佳。

お支払いについて
お支払い方法は、クレジットカード(VISA、Master、JCB)、銀行振込、コンビニ決済、代金引換がご利用いただけます。

※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。

1.代金引換(代引き手数料が別途かかります)

2.銀行振り込み(前払い、振込手数料はお客様のご負担になります。)

3.クレジットカード決済

コンビニ決済
振込その他
配送について
・配送はヤマト運輸でお届けいたします。(代引もヤマト運輸)

・ご注文確認後(前払いの場合はご入金確認後)5営業日以内の発送をこころがけておりますが、

 万が一ご出荷が遅れる場合は メールでご連絡致します。

・また、時間指定もうけたまわります。

 指定できる時間帯は[午前中][14:00〜16:00][16:00〜18:00][18:00〜20:00][19:00〜21:00]です。

ご注文1件に付き、お買い上げが16,001円以上の場合:
送料無料となります。
営業時間帯について
ネットでのご注文は24時間受け付けております。

お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。

月〜金 10:00〜16:00

※土日祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
プライバシーについて
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。

当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。