【2023年11月中旬発売予定】【送料無料】高清水 本醸造 新酒 初しぼり 1800mlx6本【1回火入れ生貯 蔵酒】【冬季限定】
通常価格(税込)
15,999円
送料無料(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日情報なし
※休業日は発送されません。
5/4 6:00時点
最安値
絞り込む
5.0
2022年01月22日 14:59
okv********さん
うまい!
毎年出来上がりをたのしみにしてます。 10年になるリピーターです。 今年は、甘く感じました。 お米の出来で味が違うのが面白い。
5.0
2021年10月30日 08:54
okv********さん
おいしい。おすすめします。毎年たのしみ…
おいしい。 おすすめします。 毎年たのしみです。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
雪が舞う季節。この冬最初にしぼった琥珀色の原酒が槽口から流れる。新酒ならではの風味を残した丁寧な火入れ。伝統的な味わいを踏襲しながらも、秋田流花酵母(AK-1)で可憐な味わいに仕上げました。
【味の特徴】
青草を思わせる若く爽やかな香りと、秋田酒らしい濃醇で深い味わいが特徴。冷やはもちろん、ロック・水で延ばすなどそれぞれで豊かな表情を愉しめます。この腰砕けしない味わこそ秋田の伝統の酒造りを堅守してきた賜物です。
【アルコール度】19度
【日本酒度】+1
【酸度】1.7
【アミノ酸度】1.8
【精米歩合(麹・掛)】60%・65%
【使用米】秋田県産米
【原材料名】米・米麹・醸造アルコール
【味わい】やや辛口・濃醇
【相性の良い料理】
寒ブリやサワラの刺身、ポン酢を効かせたあん肝やフグ、しょっつる鍋。
【おすすめの飲み方】
0〜5℃ ロックなど ◎ /5〜10℃ 冷やして ◎ /室温で 〇
【保存方法】冷暗所、開封後は早めにお飲み下さい。
注意:●沖縄、北海道、東北につきましては送料無料の適用外となります。
北海道・沖縄は¥1000、東北は¥200の追加料金が必要となります。
こだわり焼酎・地酒からビール・チューハイ・季節限定商品など多数取り揃え
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Copyright (C) 2017 tomizuya. All Rights Reserved.