赤穂の天塩使用の贅沢な一品!!
霞ヶ浦名産!! 釜えび 要冷凍品
- 在庫なし
価格
500円
+ 送料1,230円(東京都)条件により送料が異なる場合があります。

予告この商品のおトク情報
5/17(土),18(日)は最大5%
利用先・期間限定。条件・上限ありご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日情報なし
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
てながえび----旬【10月〜11月】
香ばしいえびの風味がたっぷる丸ごと食べられる「ざざえび」
「川えび」の名称で知られるてながえび。
漁獲量は全国一を誇ります。
主漁期は4月〜12月ですが、地元で「ざざえび」と呼ばれる稚えびは、10〜11月が旬。
船から揚がったばかりのざざえびは透明で、釜揚げにするとほんのり淡い朱色に染まります。
えびそのものの風味が強いのが特長で、イタリアンなどにも幅広く使われています。
カルシウムはじめ栄養分が豊富に含まれていますので、育ち盛りのお子様にもおすすめです。
原材料:えび、赤穂の天塩、調味料
内容量:130g
保存方法:要冷凍(乾燥させないように)
賞味期限:・冷凍約30日(乾燥させないように) ・冷蔵約5日
商品カテゴリ | |
---|---|
商品コード | tok-30 |
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
掲載商品の情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。