カビッキオーリ/ランブルスコ ロッソ グラスパロッサ アマービレ [NV] 赤微発泡 甘口 750ml/イタリア エミーリアロマーニャ Cavicchioli Lambrusco Rosso
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
1~2営業日にて発送(〜5/30までに発送)
※休業日は発送されません。
5/28 1:00時点
最安値
ランブルスコ ロッソ グラスパロッサ アマービレ
Lambrusco Rosso Grasparossa Amabile
・味わい 甘口
・色 赤微発泡
・産地 イタリア エミーリアロマーニャ DOCランブルスコ グラスパロッサ ディ カステルヴェトロ
・品種 グラスパロッサ100%
・発酵・醸造 2〜3日のクリオ(低温)マセラシオンの後、15〜18℃で10〜15日間 果皮と共に一次発酵。その後、13〜15℃で3週間の二次発酵(シャルマ)。
グラスパロッサ種100%。ルビー色の美しい色調と新鮮で馥郁とした香気に満ちた、程よいコクと甘さが心地よい微発泡。
ドゥエミラヴィーニ 2008 3房
グイダディヴィーニイタリアーニ 2008 85pt
ガンベロロッソ 2008 1グラス
エスプレッソ ヴィーニディタリア 2008 2ボトル
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
4532118025195
商品コード
1012000062
ワインの専門店 紀伊国屋リカーズ
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Copyright (C) 2009-2024 by KINOKUNIYA LIQUORS All rights reserved. ホームページに記載されている内容の著作権は、株式会社とち亀物産、紀伊国屋リカーズに帰属します。