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ポイント消化 スパイシーソーセージ 5本 無添加 砂糖不使用 ミートガイ 手作り 生ソーセージ

  • あすつく

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商品情報

ミートガイオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。1本が大きくて、かなりのボリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。お肉好きにはたまらない味です。1番人気はこのスパイシー。チリを加えて少しスパイシーに仕上げました。100%豚肉、天然ポークケーシング使用。天然香辛料=胡椒、パプリカ、クミン、カイエン、セージ、にんにく入り。

流通形態:冷凍
内容量:1pc=5本入り(約500g)

【生ソーセージ食べ方・使い方色々】
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など

【BBQ/バーベキュー/ソーセージ/焼肉/贈り物/お祝い/お中元/お歳暮/父の日/母の日/プレゼント/暑中見舞い/お土産/誕生日/お見舞い/お礼/賞品/ギフト/記念品/パーティー/贈答品/クリスマス】

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  • 5.0

    2015年11月15日 11:22

    alo*****さん

    最高のソーセージです

    ボイルしてから適当な大きさに切ってトマトシチューに入れたり、ボイルしたものをフライパンでソテーしていただきました。スパイスの薫りが素晴らしく、食欲をそそります。肉質も柔らかく食べやすいです。ワインでもビールでも最高の肴となります。近くまた購入するつもりです。

  • 5.0

    2015年11月07日 12:18

    zin*****さん

    バーベキューに最高

    たしかにスパイシー。 辛味もあってバーベキューなどの酒の肴に良い。 カレー味?と思うようなスパイス。 値段相応の大きさもあり、少食の女性なら1本で腹が膨れます。 悪く言えば毎日はいらない味。 良く言えばスペシャルな味。 星4.5くらいが妥当だと思います。

  • 5.0

    2015年11月05日 09:43

    ks3*****さん

    焼いたらやみつみ

    5本で1300円は高い! 間違いでした。 日本製の生ソーセージとは大違い@@ 表面カリカリに焼いたら、皮はパリパリ.中のもうソーセージではありません。お肉です。 食べ応えあり! かみごたえあり! 大満足です! 1本でお腹いっぱい** さすがアメリカ~ん。

  • 5.0

    2013年02月11日 19:56

    ina*****さん

    大満足

    ウィンナー大好きの息子に購入しました。 国産のものには無い迫力とスパイシーな味にどこかドイツの香りを感じることができ満足しております。 発送もとても早くて驚きました♪ 大人のアルコールの伴にももちろん食事としても最適です。

  • 4.0

    2015年11月16日 20:15

    pla*****さん

    美味しかったです

    食べ応えがあって美味しかったです。ただ、思っていたよりもスパイシーなので、ウチの小さい子どもは食べれませんでした。  小さいお子さんと一緒にとお考えなら別のソーセージが良いかもしれませんね。

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ミートガイオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。人気のスパイシー味をソーセージにぎゅっと閉じ込めました。カイエンペッパーがよいアクセントになり、天然チリパウダーのきれいな赤が食欲をそそります。見た目よりそれほど辛くなく、大人にはちょうどいいスパイシーさ。お肉好きにはたまらない肉々しいお味です。おつまみはもちろん、パスタやピザなどの具材としてもピッタリです。お客様から「最高のソーセージ!」と嬉しいご感想を頂いております♪ 天然香辛料=胡椒、パプリカ、クミン、カイエン、セージ、にんにく入り。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。


1パック5本入り(約500g) 1本=約100g
手作りの為1本の重量・サイズが異なりますがご了承くださいませ。









▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください!

▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。

▼朝食にもおすすめ
イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにアイリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。英国気分を味わえちゃいます。

【生ソーセージ食べ方・使い方色々】
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など


How to eat






ソーセージを美味しく食べるには、調理する前に完全に解凍してください。解凍方法は2つ。
その1:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、4時間冷蔵庫で自然解凍させる。
その2:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、水を張ったボウルに入れる。10分程で解凍されます。

※ミートガイのソーセージは保存料を一切使用しておりません。一度解凍したら、3日以内に調理してお召し上がりください♪





size
The MeatGuyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。


生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中までしっかり火をとおしてからお召し上がりください。


保存料や着色料は一切不使用の完全無添加。ミンチを混ぜる時に数種類のスパイスを配合し、100%豚腸・天然豚ケーシングを使用しています。安心と味が断然違います!保存料を使っていないため、少し味が強く感じられることもあるかもしれません。






大公開!The Meat Guy特製生ソーセージはこうしてできる!

はじめは大きな大きな塊肉!それを丁寧に手切りします。
ミートガイのソーセージは全てブロック肉から作ります。一回に作るソーセージの総重量は30kg。これは一般の工場と比べるとすごく少ないのですが、それは常にできたての新鮮なものをお客様にお届けするために大量に作り置きするようなことはせず、売れたらその都度作る、というミートガイのポリシーです♪

もちろんお肉は実際お客様に販売しているものと同じもの。SPF(Specific PathogenFree)の豚肉、グラスフェッドの牛肉、タスマニア産のラム肉など使用するお肉にもこだわっています。切り落としなどのトリム部分などは使用していません!ごまかし一切なしのお肉100%です。ソーセージによく聞く、「何が入っているか分からない〜!」なんて不安はミートガイでさよならです!

切ったお肉をミンチにします。
このときはまだ小さめの一口大程度。

ミンチとスパイスミックスをしっかりと混ぜ合わせます。専用の機械で高速回転!
ここでスパイスミックス大公開!
こちらはメープルソーセージのスパイスミックス。純度100%のピュアメープルシロップや塩・砂糖をはじめ、ナツメグ、セージ、メースなどの天然香辛料を使用。もちろんソーセージによってスパイスの配合は異なり、その配合はミートガイが研究に研究を重ねて作り上げたものなので、残念ながらここだけはシークレット!しかしグルメな方は食べて分かっちゃうかも?(汗)

Step2で登場した機械で、二度挽きをします。
ここで6mmまたは3mmに挽きます。
6mmではよりお肉を味わえるハンバーグみたいな食感。3mmでは滑らかで舌触りの良い食感になるのが特徴です。
ミートガイでは、最高の食感をお楽しみいただけるよう、ソーセージによってこの2種類を使い分けています!

いよいよケーシングに詰めていきます。ミートガイではもちろん天然豚腸、ラム腸を使用。最近ではコスト削減から人工のものを使うところが増えてきていますが…「安心」と「味」はお金には換えられません!
ミートガイのソーセージを食べてその皮の美味しさを発見する人も多いはず!ソーセージの旨味を逃すことなくしっかり凝縮。一口かじると閉じ込められていた肉汁が口の中に飛び出します!人工ケーシングとはひと味もふた味も違いますよ!
ちなみにラム腸はラムソーセージ、ビーフソーセージに使用。その他のソーセージは豚腸を使用しています。

ソーセージの形にくるくるねじります。
ひとつひとつ丁寧に作っていきます。

ここで今度ソーセージ作りに挑戦しようとされている方にアドバイス☆
ねじる時、外回りに回した後、内回りにまた回します。こうすることで、腸を切った時ほどけなくなりますよ♪

ひとつひとつ袋に詰めて、真空パックで旨味と一緒にミートガイの愛も一緒に閉じ込めたらできあがり!
出来たて作りたての新鮮なまますぐに冷凍するので、保存料は一切使用していません。調理済みのものと比べるとずっと安心・安全です。
食べる直前に解凍、調理していただくのでいつでも作りたてのおいしさ
味わえますよ!

ミートガイ自慢の生ソーセージをぜひ一度ご賞味下さい♪



Toad in the hole

Toad in the hole

生ソーセージを食べるならぜひイギリスのトードインザホールを作ってみてはいかがですか?
トードインザホールとはイギリス・ヨークシャー地方の伝統料理。
生ソーセージとヨークシャー・プティングというシンプルなレシピですが、家庭でも食べられているお味です。








▼材料
 生ソーセージ 8本
 玉ねぎ(薄くスライス) 1個
 オリーブオイル 大1
 小麦粉 225g
 卵 4個
 牛乳 250ml
 塩コショウ 適量

1. オーブンを200度に予熱しておきます。
2. 耐熱皿に油をまんべんなく塗り、玉ねぎを敷き、そのうえにソーセージを重ねずに並べます。それを、予熱が済んだオーブンで10分焼きます。
3.中くらいのボールに、小麦粉と卵と牛乳半量をなめらかになるまで混ぜます。(粉を山にして真ん中を窪ませ、そこに卵を割りいれ牛乳を注ぎ、徐々に粉を混ぜ合わせていくとダマになりにくいです。)なめらかな生地になるまで、残りの牛乳を少しずつ加え混ぜていきます。塩コショウで味付けをします(このとき、お好みでローズマリーやタイムなどを自由に加えると、風味づけが楽しめます)。
4. 生地は、「の」の字が書ける固さを目指し、小麦粉と牛乳で、濃淡を微調整してください。
5.オーブンから耐熱皿を取り出し、ソーセージが3/4程度かぶるように生地をかけます。オーブンに戻し、35分ほど、真ん中が膨らみ、こんがりするまで焼きます。
6. もし底が少し柔らかいようでも、それが普通ですので気にしなくて大丈夫です。時間がたつにつれしぼみ、真ん中がへこんでいきます。

※生地は、簡単に流し込めるけれど水っぽくはない程度の固さを目指し、薄ければ小麦粉で、濃ければ牛乳で、調整してください。
※冷蔵庫で生地を1時間程度寝かせるとよいです。
※生地があまったら、それのみをマフィン型などに入れて焼けば、ヨークシャー・プディングとなります。いわゆる日本のプリンとは異なり、イギリスではお肉のつけあわせとしていただきます。

 お客様から頂いたレシピとお写真の紹介☆

 シンプルで簡単!ピリッ!
おいしいソーセージペンネ☆


■ 材料(約4人分)
・「ミートガイ」スパイシーソーセージ 1pc
・パスタ ペンネ
・赤玉ねぎ 1pc (食べやすいサイズにカット)
・トマト缶(カット) 1缶
・にんにく 2かけ (みじん切り)
・お好みのキノコ
■ 作り方
(1) 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて温めたら、玉ねぎを炒めます。
  同時にペンネを説明書の時間茹でておきます。
(2) 食べやすいサイズにカットしたきのこをトースターで柔らかくなるまで加熱します。
(3) (1)で炒めた玉ねぎを真ん中をあけるよう周りによせます。
(4) 真ん中にソーセージのケーシングを破って中のお肉を取り出し、食べやすいサイズにほぐし、にんにくと一緒に火を通します。
(5) ソーセージに火が通ったらトマト缶を入れて煮込みます。
(6) ペンネときのこを(5)のフライパンへ入れて絡めたら完成です☆







  • ●Of course the hot dogs and polish sausages were a big hit for us, Americans that have ben up in Aomori for the past few years. But then I threw on the bangers. And crowds went wild. I will be ordering more very soon.
    【訳文】 ファームランドホットドッグソーセージとポーリッシュソーセージももちろん大好評だったけど、スパイシーソーセージを焼いた時はすごく盛り上がったよ。 また、すぐに注文します。(アメリカ合衆国出身、B.H. さん)
  • ●Love your spicy sausages!
    【訳文】スパイシー生ソーセージ、大好き!
    大阪府在住、A.D.さん
  • ●Just a quick e-mail to say thanks for the meaty good times. I had a BBQ for 10 people last Wednesday, the strip steaks were a site for sore eyes. Your service is great, it couldn't really be much easier or convenient.
    As good as the steaks were, the spicy bangers were without a doubt the best sausage my friends or I have ever eaten, and we have eaten a lot of sausages. Honestly, they are sensational. Keep up the good work!
    【訳文】楽しいBBQタイムを過ごせたことを知らせたくてメールしました。先週の水曜日、10人の仲間とBBQパーティーを...皆サーロインステーキが焼けるのが待ちけれなかった様子。サービスも良く、文句なしの快適な注文。ステーキもすばらしかったけど、スパイシーソーセージも最高。私も仲間もこれまで沢山のソーセージを食べてきているけど、ダントツで一番!
    オーストラリア出身、埼玉県在住 M.S.さん
  • ●I love your sausages
    【訳文】オリジナルソーセージ、大好きだよ。
    イギリス出身、大阪在住 J.B.(イングリッシュソーセージ、スパイシーソーセージご購入)
  • ●外国人友達数人とでBBQをすることになり、肉だけ では寂しいと思い、この商品を購入しました。海外でよく食べられているもののようにとってもジューシーでスパイシーでボリュームもあり大変好評でした。と てもお勧めです。
  • ●Sensational snags!!!The MeatGuy's spicy sausages were sensational, packed with cayenne pepper and garlic flavors. All the guys loved them mate. The burger patties were also apparently tasty.We'll definitely be ordering again.Thanks
    【訳文】大評判のソーセージ!!!ミートガイのスパイシーソーセージは、カイエンペッパーとガーリックの香りが堪らなく美味しい皆に大人気の商品でした。ハンバーガーのパテも本当に美味しかった。絶対にまた注文します。ありがとう。
    オーストラリア出身、東京都在住、G.M.さん
  • ●サンドイッチや、パニーニパンを取り寄せているので色んな具材を考えてた内の一つです。ソーセージをその物の味はしっかり、スパイシーな味になっていて私にはちょうどいい感じです。
  • ●The shipping makes for some expensive sausages but they were worth it! They have been the object of much envy at recent BBQs.
    【訳文】(沖縄なので)送料を考えると何て高級ソーセージだと思ったけど、その価値があるほどおいしい!前回のBBQでは、このソーセージが皆の注目の的に!(沖縄県在住、J.K.さん)
  • ●ブリトーの具に:正解でした。スパイシーですが、癖が少なくブリトーの具にピッタリ!!(莉緒たんさん)
  • ●いつもいくメキシコ料理屋のチョリソーの巨大版。解凍する時にバラには出来ず、時間はかかりますが、調理した味は最高でした。(しのいずさん)
  • ●ソーセージ本当においしかったです.包装も真心がたっぷりありがとうございます
  • ●値段が高かったんですが、商品画像に惹かれて購入。 届いて箱を開けた時のスパイスの臭いがキツくて、「ちょっと無理かなぁ・・・」なんて思いましたが、焼いてみたらとても食欲をそそるイイ香りに♪まずは2本だけ焼きましたが、ペロリと食べ終わりました。粒マスタードつけたら、さらに美味しかった(ノ ∀≦。)リピート間違いなしです。
  • ●もう最高でしたm(__)m(tkanzakigawa2007さん)
  • 英語圏のお友達がいる方へ:ミートガイ本店ストアーでは、英語版商品説明をご用意。英語でも気軽にご注文いただけます。ご質問等、メール・お電話でも英語対応可能です。

    ●シンプルにザワークラウト煮込みでいただきました。
    カイエンペッパーとガーリックの香りが大人味で、肉汁がじゅわ〜んと広がります。
    粒マスタードとふかしたジャガイモを添えれば完璧です。
    ってことで、っ次の日はトマトソース煮込みに。
    冷凍の時は四角く角張ったソーセージなのですが、
    フライパンで焼くとプックーッとふくれてパンパンに膨らみます。ナイフを入れると肉汁がじゅわ〜。
    まさに肉! という感じで、ニクニクしい☆
    これ、BBQに持ってたら盛り上がると思う!

    (エシャロッタさん 東京都)

    ●生ソーセージと きのこ、たまねぎ、きゃべつ、ガーリックでソーセージパスタ作りました。
    ソーセージをカットして 香ばし〜く焼きました。
    このソーセージ、めっちゃスパイスきいててお肉エキスがぎゅーーーっと詰まっていて美味しいんです!
    しかも、保存料、着色料 無添加!!
    はい!
    ソーセージごろんごろんパスタの完成!
    本場のソーセージの味!
    スーパーでなかなか出会えないおいしさ!
    肉汁たっぷり!パスタ全体まで うまい!
    夫もこのスパイシーソーセージは初めてで美味しいと絶賛しちょりました!

    (えり太郎さん 広島県)

    ●フライパンで蒸し焼き開始〜
    スパイシーな香りが〜
    溢れ出す肉汁がジュワ〜っといっぱいだぁ〜
    見てぇ〜とっても美味しそう〜
    食べたらスパイスたっぷりで辛い
    ヒーハーソーセージと言うよりもスパイシーなハンバークの様な肉だよ〜
    ビールやチュウハイのおつまみにピッタリな味だよ〜
    何も付けなくても辛くて味わいたっぷりなの
    他にもアレンジしてみたのよ〜
    ホットドック風にアレンジしたらボリューム満点でグー
    コーンや青ジソ入れたオムライスにもピッタリだよ
    ボリュームたっぷりで、今まで食べた事のないソーセージ〜
    本場の味わいを満喫しちゃったっ!
    スパイシーでボリーム感を味わいたい人は是非オススメよぉ〜


    (チャレンジはなちゃんさん 愛知県)

    ●グリルで焼き焼きしました。
    皮がパリっと焼けて、目にも美味しいですw
    箸を入れると肉汁がじゅわわ〜っと
    出てきました!!!

    スパイスがしっかり効いていて、
    日本では食べられないスパイシー&ジューシーな味でした

    コレはビールが止まらないですね(笑)

    (ロビンブルックさん 新潟県)


    ●フライパンでジュ〜〜って焼いて、カットすると・・・・・
    何これ〜〜〜???
    ジュワ〜っと肉汁が出ているじゃん・・・。
    ハンバーグ??
    まさに、何これ珍百景〜〜!!!って感じですが、これがね、海外では本場のソーセージで、お肉をミンチにして味つけた物を腸詰にしてあるの
    だから、頂くたびにお口の中で肉汁がジュワ〜〜〜なのよん
    私も45年間生きてきて、数えきれないくらいウィンナーやソーセージを頂いてますが、こんなソーセージは生まれて初めて!
    ただ、お味がスパイシーなので、安心安全でも、お子様にはちょっと厳しいかもしれないけど、スパイシーなお味がお好きなお子様だったら、お弁当にもバッチリよん

    (よっしーさん 三重県)


    ミートガイがメディアに紹介されました。  「大人の”おうち飲み”を充実させる 酒の肴」
      として紹介されました。


      1本約100g。1パック5本入り。
      お酒のおつまみには、辛い物もマストアイテム!
      しかも小腹がすいても大丈夫!
      お肉がつまっているので、おなかも満たしてくれますよ★
      ミートガイの生ソーセージは無添加&天然香辛料のみ。
      こどもたちにはちょっぴり辛すぎるかもしれません。
      ミートガイのオリジナル生ソーセージは他にもいろいろな種類を
      取り揃えております。⇒ソーセージカテゴリへ







    ---------------------------------
    ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます)
    原材料: 豚肉、片栗粉、食塩、胡椒、香辛料
    内容量: 5本
    保存方法: 要冷凍−18℃以下
    ---------------------------------








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