アップルウォッチカバー apple watch ケース 防水 46mm
アップルウォッチ カバー 防水 apple watch ケース 46mm 44mm 40mm 42mm 45mm 41mm シリーズ10 9 se 8 7 6 5 4
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でもらえる特典
VIPスタンプ
ストアの都合により、7月24日をもってVIPスタンプの配布を終了しました。
バリエーション
3時間25分以内の注文で最短明日お届け(東京都)
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
最新モテルの2in1防水設計アップルウォッチカバー !
Apple Watch本体の保護だけでなく、高級感もUP!
2in1全面保護設計で、アップルウォッチ本体を前後よりしっかり保護。
装着簡単で、水、湿気、汗や衝撃から守る。
充電する際にケースを取り外す必要がなく、そのままチャージすることが可能。
手洗いやシャワーなどの生活防水に対応可能なapplewatch防水カバー。
対応サイズ & Series
40mm & 44mm : シリーズ 4 5 6 SE
41mm & 45mm : シリーズ 7 8 9
42mm & 46mm : シリーズ 10
◎素材
フレーム:PC素材
保護ガラス:硬度9Hの強化ガラス
※スタジオ及び屋外での撮影画像は光の当たり具合で色味が違って見える場合がございます。また、ご覧になるPCモニタやスマートフォン画面などにより、色合いが異なって見える場合もございます。
アップルウォッチ apple watch 46mm 45mm 44mm 42mm 40mm 41mm applewatch バンド ベルト 全面保護 メンズ レディース 男性 女性 ビジネス カジュアル おしゃれ アクセサリ 高級感 アップルウォッチ10 9 8 se 8 7 6 5 4 フラット
商品カテゴリ | |
---|---|
商品コード | T000019 |
商品レビュー
レビュー動画・画像
動画
画像
レビュー内容(口コミ)
装着簡単♪タッチ問題なし
2025/2/16
全面保護なので安心です
取り付けも簡単でした
色違いで購入したので、バンドと一緒に気分転換で交換しようかと思います
肝心なタッチの反応も良いです
全面保護タイプなので、女性の細い腕にはちょっとゴツい仕上がりになりますが、個人的には許容範囲内かな
カラー/マットスターライト、サイズ/44mm
自然な感じで制度よく感度影響しないものを
2025/1/15
忖度なく言います。これから買う人のお役に立てばご参考までと!仕事中ぶつ気配やすいので
作業中もタイマー頻繁に使うので良いカバーをとかなり時間かけて選んでよかったです。バンド黒系なら個人的にマットブラックが落ち着いて本体がグレードUp
した様でカッコいいです。バンド黒系なら迷わずこれかな?はめた感じ凄く良いですよ!マット色はカバーはめてるという感じでがなく自然で凄く良いです。
①落ち着いてマニュアル通りやればしっかりとハマりますしますし。ダイヤルにも一切干渉せずにバッチリ精度高いです。②感度についても自分は申し分ないです!
サクサク動いてます。動きが鈍る物もありとの事で最初はどうかと思いましたが!取り付け時に落ち着いて表面を並行に軽く抑えてつけたので自分には何も全く問題ないです!寧ろその点気を配られた商品だと個人的には思います。音声反応についてはカバーしてるので個人的に
ほんの少し気持ち鈍る様な気がしています
逆に荒さがししなくても良い商品ですが😅
カバー外す時にサイドとパッキン状態がどうなっているか?取り付け時に強めに大きめの音がして傷が入ってないか?これはどこも同じ条件なので!凄くお勧めです!
カラー/マットブラック、サイズ/46mm
装着後2週間経過のレビュー☆おすすめ☆
2024/12/10
初AppleWatchに。
こちら装着後約2週間ほど経ちましたのでレビュー変更させていただきます。
先にApple Watchを購入してから慌ててケースを探し、タッチの反応良いとのレビューが決め手でこちらを購入しました。注文の翌日に届いたので大変助かりました。
【感度】装着直後は反応が悪かったです。何度もタッチしてやっと反応する感じでしたが徐々に良くなり今はノンストレス!とても反応良いです!
【耐衝撃】柱、冷蔵庫の角にコツンとぶつけてしまいました。慌ててケースを確認したところ小傷ひとつありません。頑丈ですね。安心しました。
【防水】手洗い時の飛び散った水、加湿器を洗った時にジャブっとかかった水、いずれも弾いてくれたのでタオルで拭いただけで済みました。
ダイヤルも回しやすいし、重さも負担になる程ではありません。
総合的に、大満足です。良い商品だと思います。
当初は本当にタッチ感度が悪くて、自分の指のせいか期待しすぎなのか、と諦め半分使っていたら良くなりました。馴染むのかな。不思議です。反応悪いと思った方も諦めずにしばらく使ってみてください。
カラー/メタリックブラック、サイズ/42mm(シリーズ10)
上下で挟むのが◎ タッチ良好◎
2023/8/30
今までは上から被せるタイプで、タッチが段々悪くなってきて苦労していました。
また、工事をしていると引っかけて取れることも…。
結局工事中に紛失していまいました。
これは上下で挟み込むため紛失の心配がないと思い購入。
ウォッチに着けない時は頼りなくて心配でしたが、
実際に着けると少し広がるのかしっかりと上下でロック。
タッチ反応も良好です。
まだこれから使用していってどう変化するかは分かりませんが、第一印象は最高です。
下の部分が増えるため少しゴツくなるのと、
ボタンは少し力が必要です。
【追記】
購入から一年が経とうとしていますが、タッチに問題があったことは一度もなし。
マットな部分はベタベタ感は出てきていません。
これからも問題なく使えそうです。
大変いい買い物ができました。
次もこれを買います。
カラー/マットブラック、サイズ/40mm
防水機能は良かった
2024/9/3
写真でのベルトは別商品です。この商品は本体のカバーだけになります。
2日くらいで届いたが、日曜日に頼んだので早いと思います。
装着した時の操作感は隙間が若干あるようで、軽く触れただけでは反応しません。そういうのが気になる方はやめた方が良いと思います。
見た目の問題はないです。カバーはプラスチックのような素材でできた想像通りのものでした。
ケース以外にも装着する時に拭くために、ウェットとドライと書かれたものが入っていました。ただ、開けにくかったですが。
ケースは表面と中にフィルムで保護されていました。
追記
操作に慣れたからか、隙間は気にならなくなりました。
防水についてはつけたままシャワーを浴びましたが、中に入ることはありませんでした。
カラー/メタリックシルバー、サイズ/40mm
良い買い物が出来ました
2024/11/13
マットブラックを購入しました。人気があるとの事でしたが、購入して実感出来ました。以前はパール系の色で、メタリックな感じだったので、マットな質感で、かなり印象が変わり、時計を新しくした様な雰囲気になりました。表面も触った感じも良いですし、反応も悪くありません。購入して、満足してます。唯一難点を挙げるとすれば、ボタンの部分ですね。カバーの中に収まってしまって、押すのはなんとか、大丈夫そうですが、回すのが、少しやり難いですね。全く回せないわけではないですが、よく使われる方には、気になるところかな、と思いました。今日、届いて、装着しての感想なので、耐久性とかはわかりませんが、良い買い物が出来たとは思っています。
カラー/マットブラック、サイズ/45mm
デザイン操作感コスパどれも良いです
2023/12/18
watch7で使用。
基本、カバーとバンドは消耗品と考え汚れたりキズがひどくなったら即交換として使用しています。
前回まで購入していたカバーが大幅値上げしたので、今回はコチラのカバーに。
操作感はタッチ&スライド共に全く問題無し!
軽い操作でスイスイ動きます。
フルカバーデザインは今までがハーフでしたので、見た目多少ゴツい感じにはなりましたが腕につけてしまえば違和感はありません。
防水性はまだ試してはいませんが、水仕事ではないのでそんなに気にしてないです。
色味もマットで落ち着いた感じで目立たず良いと思います。
ベルト交換の時に押すwatch本体にあるボタンも裏カバーを外す事無く押せるのも良い点です。
カラー/マットネイビー、サイズ/45mm
水が浸入せず傷防止ができる優れものです
2023/12/22
買い換えたアップルウォッチの傷防止が目的で購入しました。2週間ほど前に、同じような商品を購入したのですが、手洗いをしただけでも水が入り、毎回外して、ふき取るの繰り返しで、つけるのをやめようか考えて、ダメもとでもと購入してみました。見た目は同じように見えますが、液晶面の吸着力が違うようです。多少角ばって大きい感じがしますが、水が入ることもなく、タッチの感度も前回のものよりも良いと感じています。また、裏のカバーをしたままだと充電できない、とのレビューを見かけましたが、私の場合は、問題はありません。ちなみにseries9で純正のケーブルを使っています。
カラー/クリア(背面カバーはマットクリア)、サイズ/41mm
問題なし
2023/11/30
配送は早く、注文後4〜5日程で到着。
梱包も問題ありませんでした。
カバーについては、フィット感もしっかりしており、取り付けは簡単。外す際は少し力がいりますが直ぐに外せます。
画面操作も問題ありません。
一点だけ、カバー内部に水滴侵入防止の為かゴム製のパッキンが付いています。そのゴムに粘着性があり、内側を掃除する際、布にくっ付くので注意が必要かと思いました。
防水性についてですが、職業柄よく手洗いをします(100回/日程)。
1日に1回はケース内側に水滴が入る為乾拭きをしています。ただ、購入前に使用していたカバーよりは水の侵入が少なく、概ね満足しています。
カラー/マットブラック、サイズ/45mm
初めてのアップルウォッチ用に注文し、2…
2024/1/23
初めてのアップルウォッチ用に注文し、2日で届きました。
入っていた物は写真のとおりです。
シールのみが入っていて、他の物品はありませんでした。手順の説明書も無いため、ネットで確認しながら作業しました。
裏シールを剥がすと、1ミリくらいのほこり?が張り付いていて、うまく取れないので、そのままセットしました。
表カバーは硬めですが、裏カバーはゆるい感じで外れないか心配です。
カバーが表裏あるので、厚みが増してゴツい感じになりましたが、裏面が平らになったので、着け心地は良くなりました。
あとは、水の侵入が無ければいいと思います。
カラー/メタリックローズゴールド、サイズ/44mm
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
•••定休日
掲載商品の情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。