トキワ かにすきのだし10倍に薄め沸騰後に具材を入れるだけ
かにすきのだしトキワ1個×100ml濃縮10倍タイプかにすき鍋用 出汁かにすき鍋 出汁かにすき 出汁カニスキ鍋 出汁カニすき出汁か
価格
320円
+ 送料800円(東京都)条件により送料が異なる場合があります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は10時までの注文で、最短8/8(金)9:00-12:00の間でお届け
お届け日指定可
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
★かにすきのだし/トキワ 1×100ml <濃縮10倍><br>
→新しくなりさらに美味しくなりました!<br>
★原材料:しょうゆ(国内製造)本みりん、砂糖、食塩、米発酵調味料、かつお節エキス、こんぶエキス、梅酢、酵母エキス (一部に小麦・大豆・魚介類を含む)<br>
★かにすきの作り方<br>
北海道産の昆布と枕崎産のかつお節からとっただしをギュッと凝縮し、みりんや自家醸造の醤油を合わせた和食の万能だしです。コクと深みで煮物や鍋物をプロの味に仕上げます。かにすき以外のお鍋に使えます。湯豆腐・魚すき・いろんなお鍋にどうぞ!
【使い方】本品100ml:水1000mlを入れ薄めてご使用下さい。
原液1:水10の割合で薄めた出汁を、土鍋7分目程度にはります。
沸騰させ、野菜・とうふ等を入れます。煮立ったところにかにを入れます。蟹が赤くなれば食べ頃です。。
食べ終わった後のだしで、雑炊にすると美味しいです。
<br>
★製造者 株式会社トキワ<br>
★発送業者 クロネコヤマト便にて<br>
★賞味期限 本品記載
商品カテゴリ | |
---|---|
商品コード | ka-tyomiryo-kanisukidashi |
商品レビュー
レビュー内容(口コミ)
我が家ではかにを食べる時はこのおだしを…
2022/1/20
我が家では かにを食べる時はこのおだしを使うのが定番です。冬に日本海側によく行っていたのですが 近年の事情で通販で購入しました。一度お試しください。美味しいですよ!
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。