木桶熟成醤油(栄醤油)(900ml)★無肥料・無農薬の自然栽培小麦と大豆を使用★天然麹菌によって醸造★木桶仕込み・長期醸造♪匠の技で仕込んだ丸大豆醤油☆彡
通常価格(税込)
2,800円
+ 送料1,110円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
6/6〜6/8の間に発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
5/27 3:00時点
最安値
天然の蔵付き麹菌と自然栽培の原材料から造られたお醤油。
木桶で仕込む伝統的な造りの醤油は、天然菌独特の深みある一品。
生産は静岡県掛川市にある創業寛政七年の栄醤油醸造。
純粋培養された麹菌を使い醸造することが主流のなか、他の蔵元でほぼ行われていない麹菌の自家採取に取り組み、昔ながらの製法を守り続けています。
自然栽培原料と自家採取された蔵に住んでいる天然麹菌によって醸造された、独特の深みのある醤油は他の醤油では体験できない奥深さがあります。
醤油の質はモロミの発酵と熟成時間によって決まります。
木桶醸造醤油は、約1年半の期間じっくり熟成して造ります。
熟成期間が長いと旨み成分と香りが増します。
醗酵の全工程において、木桶醸造醤油は製造元の蔵で採種した天然の麹菌を使用。
そのほか発酵に関わる菌も全て蔵に棲みつく自然の菌の働きを利用しています。
大豆そのままの丸大豆を使用して造られます。
【内容量】900ml
【原材料名】大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存(開栓後は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりください)
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
4510264010067
商品コード
kiokezyukuseisyoyu900ml-skae-nh
無添加,無農薬,有機オーガニック,自然栽培といった、より安心で安全な商品を販売。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |