お知らせ:4本以上で送料無料、3本の場合200円のご負担、1〜2本の場合実費をご負担頂きます。北海道への配送は、6本以上で送料無料、4本で800円のご負担、1〜3本は実費ご負担頂きます。: 現在は、2〜3日お待ち頂ければ発送できる状態です。

  1. 和歌山の柿酢 田村造酢 >
  2. 青梅の柿酢漬け『紀州...

梅干の中でも最高級品に使用される南高梅を、エキスが良く出るようにガクを取り竹串で1個づつ5〜6ヶ所穴を開けて下処理をしています。

年に一度 青梅の時期に漬け込みをします。

全工程 手作業のため漬け込みの量が限られてしまいます。そのため、毎年600本弱の生産しかできません。

数量限定の商品です。

青梅の柿酢漬け『紀州からのおくりもの』

1件中 11件目

価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

1件中
1〜1件

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年8月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
  • 2020年9月

    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
田村造酢のHPはコチラ http://www.tamura-kakisu.co.jp  ★ ブログもあります^^ 見に来てください!! ☆
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.