名店の味がストレートスープで味わえるラーメン・つけ麺の通販サイト

宅麺.com 名店の味をお届けします

  • 宅麺.comとは
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • ニュースレター申し込み
  • お買い物ガイド
  • お問い合わせ
カートを見る

超絶お得な!セット商品

麺処 井の庄 つけめん 横浜家系 作田家 暴君RA-MEN 烈火 山形ひっぱり混ぜそば 豚骨味噌ラーメンじゃぐら高円寺店 ファイヤージャグラ
  1. 宅麺.com Yahoo!店 >
  2. つけ麺から選ぶ > 
  3. 山形 新旬屋 麺 極濃海老豚骨つけ蕎麦

大きな画像を見る

海老と豚骨のドロ系つけ麺

在庫切れ

山形 新旬屋 麺 極濃海老豚骨つけ蕎麦

JANコード/ISBNコード:4562342217271

価格 1,069円 (税込)

全国一律送料1,091円

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

10 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

100ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

100ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
40ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
50ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

10ポイント (1倍)

通常ポイント
10ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

最強の次世代ラーメン決定戦で、3位&特別賞を受賞した「海老豚骨ラーメン」。そのスープをベースに、より海老を効かせ極濃のつけ麺にブラッシュアップ。海老の旨みと風味が口一杯に広がる極濃つけ汁は、全粒粉入り特製麺との相性抜群!

価格: (オプション代金込み)

入荷待ち

現在売り切れです

再入荷をお知らせ

お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品のカテゴリ:

  1. 食品
  2. 麺類、パスタ
  3. ラーメン
  4. ラーメン

絞り込み:

  • 5.0

    2018年03月18日 17:57

    s13*****さん

    スーパーエビつけ麺

    290グラムという麺量も凄いが、それ以上に エビ!エビ!エビ!というくらいエビ感が凄い エビのスープというよりドロドロエビダレ。 エビが苦手な方は絶対避けるべき一品

  • 5.0

    2016年07月28日 09:26

    gan*****さん

    濃厚でとても美味しかった。でも女性には…

    濃厚でとても美味しかった。 でも女性には量が多い。2人前くらいの麺の量でした。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

「山形 新旬屋 麺」 こだわり

甘エビを丸ごと使用した海老が主役のつけ汁

甘エビを丸ごと使用した海老が主役のつけ汁

第二回次世代ラーメン決定戦3位&審査員特別賞を受賞し、カップラーメン化した「海老豚骨ラーメン」。その「海老豚骨ラーメン」をさらにブラッシュアップし、旨みと海老の香りを凝縮させた極濃つけ麺として店舗で限定販売している。臭みを取り除く為、1度乾燥させ、甘エビを丸ごと使用したつけ汁は、海老の香りを堪能できる極濃の一杯。

麺に絡みつく粘度!

麺に絡みつく粘度!

「極濃海老豚骨つけ蕎麦」の極濃つけ汁は、じっくり煮込んだ豚骨スープと、甘エビを丸ごとスープに融合させた「新しい味」。ドロッとした粘度のある”極濃”つけ汁は、スープがそのまま麺に絡みつく。揚げた小エビがトッピングされ、海老の香りと食感がさらに追加される。他の追随を許さないほどの”極濃”つけ汁は、旨みと香りが口一杯に広がる。

全粒粉入りつるつる・モチモチ麺

全粒粉入りつるつる・モチモチ麺

”極濃”つけ汁に合わせる麺は、山形県名水の一つで、地酒の仕込み水としても用いられている、月山水の伏流水を使用し、多加水・熟成製法で製造した特製の平打ち縮れ太麺。国産小麦として名高い「春よ来い」を主原料に、全粒粉を混ぜ込んだ独自配合のオリジナル麺は、つるつる・モチモチの触感と小麦の香りと甘みを堪能できる。


山形 新旬屋 麺 店主

山形 新旬屋 麺 店主

半田 新也

好きなラーメン
-
メディア掲載歴
-

店舗

山形 新旬屋 麺 ロゴ

店舗名
山形 新旬屋 麺
住所
山形県新庄市若葉町9-33
電話番号
0233-23-4634
営業時間
昼の部 11時30分〜14時30分 夜の部 16時30分〜21時00分 金曜・土曜日・祝前日は翌3時までの営業 *土・日・祝日は通し営業
定休日
火曜日

商品内容

構成
麺、具入りスープ(チャーシュー、ナルト)、具材(海老揚げ、海苔)
当サイトの写真はあくまでも調理例であり、宅麺の商品内容(トッピング)とは異なっております。
商品内容をお確かめの上、ご購入をお願いします。

原材料

名称
山形 新旬屋 麺 極濃海老豚骨つけ蕎麦
原材料名

麺(小麦粉、全粒粉、卵、塩、かん水)具入りスープ(丸鶏、モミジ、ゲン骨、鶏ガラ、豚骨、豚肉、メンマ、海老粉、海老油、醤油、食塩、たん白加水分解物、糖類、野菜エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素(原材料の一部に小麦含む))具材(海老揚げ、ナルト、海苔)
内容量
麺、具入りスープ(チャーシュー、ナルト)、具材(海老揚げ、海苔)
賞味期限
箱内明細書に記載(商品発送日より40日間)
保存方法
要冷凍・-15度以下
製造者
株式会社新旬屋
使用上の注意
◆開封後はお早めにお召し上がりください。
◆賞味期限内にお召し上がりください。
◆湯煎時や麺茹での際は火傷には十分ご注意ください。
◆電子レンジや直接火にかけての解凍は絶対行わないで下さい。

商品説明

最強の次世代ラーメン決定戦で、3位&特別賞を受賞した「海老豚骨ラーメン」。そのスープをベースに、より海老を効かせ極濃のつけ麺にブラッシュアップ。海老の旨みと風味が口一杯に広がる極濃つけ汁は、全粒粉入り特製麺との相性抜群!

お問い合わせ

お問い合わせ先グルメイノベーション株式会社 「宅麺.com」お客様サポートセンター
住所〒161-0033 東京都新宿区下落合1-2-5第23鈴木総合ビル4F
サポート時間帯平日10時〜17時
お問い合わせフォーム

お問い合わせフォームへ行く

サポート時間帯:24時間受付
回答は翌営業日以降となります。