どら焼き 本練洋かん 一升餅 切り餅 和菓子詰め合わせ
  1. 末廣屋喜一郎 >
  2. どら焼き > 
  3. 「井の頭どら焼き」10個入り

大きな画像を見る

厳選された北海道産の”粒より大納言”と最高級のザラメ糖を使用。銅の大釜でじっくり似上げて練り込んだ手作りのつぶし餡です。生地は地元三鷹の放し飼い地鶏の卵と国産の無漂白小麦”白金鶴”を使い、厚さ7.5mmもある分厚い銅版で一枚一枚丁寧に焼き上げました。つぶあん。

賞味期限:出荷後14日
価格:1,940円(税込)
どら焼き1個:60g、箱サイズ(mm):260×155×58

国産材料で手作りです。あんは北海道の大納言、つぶあん。

「井の頭どら焼き」10個入り

皮は三鷹産の玉子を使い、国産の材料で一つ一つ手作りです。あんは北海道の大納言使用しています。

価格 1,940円 (税込)

東京都は送料972円

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

19 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと14倍

266ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

266ポイント (14倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
76ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
95ポイント (+5倍)
詳細を見る
5のつく日[アプリ利用で最大+4倍]
76ポイント (+4倍)
詳細を見る
5のつく日[アプリ利用で最大+4倍](アプリ利用)
38ポイント (+2倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

19ポイント (1倍)

通常ポイント
19ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

数量

発送日情報なし(ストアに問い合わせる

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品のカテゴリ:

  1. 食品
  2. 和菓子、中華菓子
  3. どら焼き

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

おすすめ商品

ご利用ガイド

お支払い方法
●クレジットカード

●ソフトバンクまとめて支払い/ドコモ ケータイ払い/auかんたん決済

●モバイルSuica

●コンビニ

●銀行振込(ペイジー)


●商品代引
商品をお届けに伺ったクロネコヤマト配送員の方へ現金にてご請求金額をお支払いください。
送料
■ヤマト運輸
注文内容によって送料が異なります。商品購入確認画面にて、必ずご確認ください。
返品、交換について
口に入るものですので、衛生上、お客様の都合による交換や返品は、お断りさせていただいております。
商品のお届けには、万全を期しておりますが、万が一お気づきの点、ご不明な点がありましたら商品到着から3日以内にご連絡をください。
問い合わせ先
末廣屋喜一郎
【所在地】〒181-0001
東京都三鷹市井の頭3-15-14
【電話】0422-43-5030
【ファックス】0422-43-5030
【営業時間】午前10時〜午後19時30分
【定休日】日曜日
※ご節句・お彼岸などは営業いたしております。
 お気軽にお問い合わせください。
お届けについて
ヤマト運輸でお届けさせて頂きます。
お引き渡し時期
お届け日指定なしの場合、ご注文より2〜7営業日の出荷となります。
お届け日指定ありの場合、あらかじめご指定いただいた日のお届け日に届くよう出荷いたします。
クロネコヤマトの配送となります。

※ お届け先によって選べる時間帯が異なります。
決済利用料金
●コンビニ決済
1円〜 →利用料金150円
2,001円〜 →利用料金170円
3,001円〜 →利用料金200円
10,001円〜 →利用料金250円
30,001円〜 →利用料金300円

●銀行振込(ペイジー)決済
一律金額 150円、注文単位

Copyright (C) 2015 Suehiroya Kiichirou. All Rights Reserved.