閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. 渋谷イケベ楽器村
  2. プライバシーポリシー

渋谷イケベ楽器村 ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

渋谷イケベ楽器村 情報管理責任者:安藤岳志

  • プライバシーポリシー詳細

    株式会社池部楽器店では、お客様からお預かりするご氏名や住所、メールアドレスなど、特定の個人を識別できる個人情報を保護することは、当社の事業活動の基本であるとともに社会的な責任であることと深く認識しております。お客様に安心して当社のサービスをご利用いただくためにも、個人情報の保護についての法令を遵守し適正な収集・利用・管理を社内において徹底することが最も重要であると考え、以下のとおり個人情報保護の確実な遂行に務めてまいります。

  • 【1.個人情報の収集について】

    当社はお客様が店頭、ウェブサイトなどをご利用になるときに、必要に応じてお客様の個人情報を教えていただく場合があります。個人情報をお預かりする際は、その利用目的を明確にし、適切な範囲で個人情報の収集を行います。

  • 【2.個人情報の利用目的について】

    当社は、お客様の同意を得て個人情報をお預かりし、法令等に定める特段の事情がない限り、以下の利用目的に従い利用させていただくことがございます
    ・販売代金・施設利用代金のご請求、購入商品の発送・設置等を行う場合
    ・商品の入荷連絡、ホール・スタジオ施設など、お問い合せに対する返答を行う場合
    ・カタログ、資料等により商品及び、ホール・スタジオ施設のご利用案内を提供する場合
    ・当社のサービス、商品等に関するアンケートを実施する場合
    ・商品・キャンペーン・イベント参加案内などの情報を告知する場合
    ・販売商品・施設ご利用に関するアフターサービスを行う場合
    ・ホール・スタジオ施設などのご利用において、お客様との確認が必要とされる場合
    ・上記に関する当社の付帯サービスを提供する場合

  • 【3.個人情報の第三者への開示・提供】

    当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、お客様本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に開示・提供はいたしません。
    ・個人情報保護法、その他法令で許容されている場合
    ・司法当局から要求があった場合で事案に重大性を要する場合
    ・お客様が希望されるサービスを行うために、当社が業務を委託する業者に対して開示する場合

  • 【4.個人情報の照会について】

    お客様がご本人の個人情報の照会、修正、削除などをご希望される場合には、当社は、ご本人であることを確認のうえで合理的な範囲内で対応させていただきます。

  • 【5.未成年者の個人情報について】

    当社では、収集させていただいた情報につきましては成人と同様の保護を図ってまいります。但し、必要に応じて保護者の同意を頂く場合がございます。

  • 【6.法令の遵守と見直しについて】

    当社は、個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共にお客様の個人情報の保護をさらに徹底するため、適宜見直し改善に努めてまいります。

  • 【7.継続的改善】

    当社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業者教育の整備及び内部監査の実施などを通じて、社内における個人情報の取扱について継続的な改善に努めます。
    当社は、より一層お客様の個人情報の保護を図るため、または、法令の制定や変更等に伴い、プライバシーポリシーを変更することがありますので、定期的に確認される事をお奨めいたします。

  • 【個人情報お問合せ窓口】

    個人情報の取り扱いに関するお問合せ、確認等につきましては下記窓口までお願いいたします。

    〒101-0025
    東京都千代田区神田佐久間町2-12 きりやビル2F
    株式会社 池部楽器店 個人情報お問合せ窓口
    メールアドレス:kojin-j@ikebe.co.jp

Copyright 2017-2021 IKEBE GAKKI Co.,Ltd. All Rights Reserved. ※アフィリエイト以外での写真・文章・イラストの無断使用を固く禁じます。

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。