南イタリアの海水を現地の伝統的な天日塩田で天日乾燥・結晶化
【宅配便】創健社 地中海の天日塩 700g 南イタリア プーリア州 海水 天日塩田 天日乾燥・結晶化 まろやかな旨み 伝統的な製塩法
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
10時までの注文で7/16〜7/17の間に発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
他ストアでの取り扱い(全27件)
7/13 14:00時点
最安値(新品)
382円
2日以内にお届け可能な商品あり
商品情報
○南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。
○本品は食用塩公正競争規約に基づき正しい表示をしている商品にのみ使用を許される「公正」マークつき商品です。
○工程:天日、洗浄、粉砕、乾燥
*天日塩田製法とは、海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法です。日本でも古来より行われていました。
■使用方法
まろやかな旨みが特長ですので和・洋・中どんな料理にもご利用ください。
■ご注意
○本品製造工場では「卵」・「小麦」・「そば」を含む製品を生産しています。
○食塩は長期的にお使いいただけますので、賞味期間は設定しておりません。
商品カテゴリ | |
---|---|
JAN/ISBNコード | 4901735015573 |
商品コード | soukensha-sio-doukon1 |
レビュー内容(口コミ)
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。