サーロイン ブロック1kg 贈答用 国産牛 業務用 お祝い 熟成肉
通常価格(税込)
11,000円
送料無料(全国一律)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
1~2営業日以内に発送予定(〜6/24までに発送)
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
5.0
2020年05月31日 19:42
xat********さん
購入した商品:発送形態/冷凍
最高の父の日になりました。
少し早い父の日の食事会でみんなでたべました。 焼いている時も和牛特有の濃厚な胸焼けしそうな匂いがなくあっさりした肉かな?と思いました。たべると柔らかく脂っこくないけと旨味はしっかりある本当に美味しいお肉でした。子供も父もみんな大満足の美味しいお肉でした。みんなでどのくらい食べる?などいいながら切り分け味もよく最高の父の日でした。リピート間違いなしです。ありがとうございました。
5.0
2021年03月16日 10:19
nag********さん
購入した商品:発送形態/冷凍
育ち盛りの姪っ子の誕生日にと脂身の多い…
育ち盛りの姪っ子の誕生日にと脂身の多いのを承知で購入しました。 大家族なので塊で送った方がテンションが上がると思い、カットなしの注文でした。 案の定、本人は経験上でないことだったのですごく喜んでくれました。 また本人以外も美味しかったとの大満足でした。 普段、牛肉を食べない父親も遠慮し合いながらもよく食べてたそうです。 ありがとうございました。
5.0
2020年09月20日 17:42
aoi********さん
購入した商品:発送形態/冷凍
とても美味しかったです
ブロックで届いたので、好みの厚切りにして、食べ応えのあるステーキとしていただきました。肉の部分は柔らかくて、あっさりして、食べやすく、脂身の部分はしつこくなく、旨味があり、とても美味しかったです。脂身と肉の間に、筋なのか硬い部分がありましたが、噛みきれないほどではなかったです。初めての熟成牛に大満足しました。御馳走様でした。
5.0
2021年01月26日 07:14
kan********さん
購入した商品:発送形態/冷凍
大晦日にステーキ、残りをお正月用ロース…
大晦日にステーキ、残りをお正月用ローストビーフで食べました。ステーキは柔らかく、久しぶりに国産牛のステーキをいただき、とても幸せな気分を味わえるました。ローストビーフは脂身が多く美味しかったけど、もう少し赤身のお肉で作るべきだったと思ってしまいました。ステーキで食べるには最高のお肉でした。
5.0
2024年02月18日 10:00
dio********さん
購入した商品:発送形態/冷凍
せめてカットを 味が良いのに惜しい
いつもこちらのアメリカ牛の熟成ステーキを購入していました。 今回売り切れだったのでこの商品にシャフトしてみました。 美味しいですねやっぱり。 ただ1kgの塊を自宅でカットするのが大変で、せめて4枚くらいにカットして販売できないのかと思います。一度に食べ切れるなら全て解凍できますが。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
サーロインの極上の甘い脂が口の中に入れた瞬間バターのようにとろける!
熟成させることで、肉本来の旨味が凝縮されていますので、味がしっかりとしています。
香りのくせもなく、肉質もとても柔らか!
<熟成肉とは?>
熟成肉とは肉の「もうひとつの旬」をむかえるために、専用の冷蔵庫で約一ヶ月寝かせたもの。
様々なランク、ブランド、全て試して熟成に適した肉質を探すところから始めました。
そもそも熟成とは赤身を美味しくするための工程であること。
赤身を美味しくするとは、肉質を柔らかくし、旨味を増やすということ。
美味しい肉をさらに美味しく、旬を見極める事により、極上に変化させること。
ブランドに固執せず『肉質』にこだわること。
本当に美味しい極上の肉を作るため、ブレないように、自分の確かな目で肉を選出し、
その肉に合った熟成方法を探しました。
その結果、たどり着いたのが
地元新潟県の豊かな気候、風土で育った「新潟県産牛」
そして
「赤身が美味しく、脂のバランスも良いB4ランク」
熟成に一番適しているのがこの組み合わせだったのです。
塊肉なのでそのままローストビーフや、お好きな厚さでステーキにも!
新潟県長岡市で10名以上の宴会のご予約が年間1,500の実績。その中でも特に人気のある商品を販売しています
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |