函館酒の肴や ※四国・九州・沖縄への配送時は対象外です。


  1. 昆布・海鮮珍味の 函館酒の肴や >
  2. 塩辛・海鮮珍味 > 
  3. 塩辛 > 
  4. 布目 手造りいか塩辛 (掛紙カップ/500g)

大きな画像を見る

商品情報

獲れたてのいかを低温で加工し、丹念に仕上げた自慢の手造りいか塩辛。素材のよさにこだわった本場函館の味です。ご飯やお酒のお供はもちろん、じゃがバターに乗せても最高です。

■メーカー:布目
■商品名:北の伝承 手造りいか塩辛
■内容量:500g
■賞味期限:冷凍90日(解凍後、冷蔵保存時は30日)
■配送方法:クール冷凍

【原材料名】
いか・いか肝臓・食塩・砂糖・発酵調味料・たん白加水分解物・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・pH調整剤・増粘多糖類・着色料(紅麹)・(原材料の一部に大豆及び乳を含む)

丹念に仕上げた手造りいか塩辛

布目 手造りいか塩辛 (掛紙カップ/500g)

  • キャッシュレス5%還元




価格 1,840円 (税込)

配送情報

12/16〜12/17の間に発送予定

PayPayボーナスライト、Tポイント情報

1%獲得
18ポイント(1%)

※キャンペーン対象外の商品です。

ログインすると獲得できます。

あなたはまだYahoo!ショッピングでPayPayを利用できません。

Yahoo! JAPAN IDとPayPayの連携が必要です

PayPayに登録・連携する

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

  1. 昆布・海鮮珍味の 函館酒の肴や > 
  2. 塩辛・海鮮珍味 > 
  3. 塩辛 > 
  4. 布目 手造りいか塩辛 (掛紙カップ/500g)

商品説明








北海道函館の老舗メーカーによる海鮮珍味を全国にお届け!北海道産のイカを丁寧に漬け込んだ手造りいか塩辛。スタンダードでどなたでも食べやすい仕上がりです。

  
【布目】手造りいか塩辛
掛紙カップ入り500g
冷凍90日(解凍後、冷蔵保存時は30日)
同梱可(クール便でのお届けになります)
ご注文いただいてから通常2〜3営業日以内に出荷いたします。(土日祝日は定休日)
※銀行振込など前払いでのご注文の場合は、入金確認日以降の出荷になります。
北海道へのお届けは出荷日から1日後、それ以外の地域へのお届けは出荷日から2日後が到着の目安です。
→詳しくはこちら

おすすめ商品

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。