六田蒲鉾 092-96-2033
トップ 会社概要 製造工程 こだわり アクセス ブログ ショッピング

コリコリの食感!

軟骨入り揚げ蒲鉾

蒲鉾職人が一つ一つに心を込めて丁寧に手造りで揚げました。なんこつ独特のコリコリ感を白身魚で優しく包みました。おつまみに最高の一品です。
  • 価格 324円(税込)

  • 東京都は 送料1,188円

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 3ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと10倍

    30ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    30ポイント(10倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    12ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
    15ポイント(+5倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    3ポイント(1倍)

    通常ポイント
    3ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

蒲鉾職人が一つ一つに心を込めて丁寧に手造りで揚げました。なんこつ独特のコリコリ感を白身魚で優しく包みました。おつまみに最高の一品です。

数量

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

軟骨入り揚げ蒲鉾

閉じる

再入荷通知設定

商品説明

軟骨入り揚げ蒲鉾
軟骨入り揚げ蒲鉾
六田竹輪蒲鉾の紹介
六田竹輪蒲鉾の紹介
六田竹輪蒲鉾の紹介
六田竹輪蒲鉾の紹介
◆商品詳細◆

品 名 軟骨入り揚げ蒲鉾
内容量 120g
原材料 魚肉(タラ、エソ、いとより)、デンプン、食塩、軟骨(鳥)、唐辛子、PH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)
賞味期限30日
保存方法要冷蔵
生産者 六田竹輪蒲鉾 企業組合
〒840-1106
佐賀県 三養基郡 みやき町市武 680
TEL:0942-96-2033/FAX:0942-96-3156
発送方法冷蔵(ヤマト運輸)
軟骨入り揚げ蒲鉾

トップ  会社概要  プライバシーポリシー  お買い物ガイド
〒840-1106 佐賀県三養基郡みやき町市武680
TEL:0942-96-2033   FAX:0942-96-3156
営業時間…9:00〜16:00
定休日…水曜・日曜・祝日
Copyright 2013 ROKUTA KAMABOKO All rights Reserved.