Crew Neck Print T-shirt
ペンキ風のペイントがおしゃれなTシャツ。
ホワイトとブラックのベーシックな2色展開で、
星とロゴのペンキ風ペイントを施したTシャツ。




Crew Neck Print T-shirt
白地のTシャツをベースにデザインが4種類。
ピッグ、スマイル、ドッグ、フクロウのプリントに
それぞれのロゴやデザインが施されています。




Cotton Linen 3/4 Sleeves Shirt
総販売数7,000枚突破!爽やかな着心地で
大人気の7分袖リネンシャツ。
ベタ付かずサラリと快適に着こなせます。




Pigment Packed Pocket T-shirt
2typeの天竺ピグメント半袖ポケット付Tシャツ。
洗いに掛けた時の色落ち感が絶妙なバランスで、
まるでヴィンテージのような雰囲気を演出します。




7Pattern Design Swim Wear
例年のご好評を受けまして、
好新しいデザインとカラーを追加。
豊富な柄展開でサマーシーズンに大活躍!




Cropped Sarrouel Pants
履きやすさ、に加え鮮やかなカラー展開で、
販売本数6000本を超えた大人気アイテムが、
今季らしい新色を追加しリニューアル!




Military cargo pants
上質素材で作り上げたカーゴパンツ。
生地には高密度ウェザーマイクロピーチという
肌触りの良いソフトな生地を採用。




Horse Leather Roll Shoulder Bag
本物の馬革を使用したロール型ショルダーバッグ。
革本来の風合いを大切にしいるため、
一点一点質感やシワ感が異なります。



  1. Rocky Monroe >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

Rocky Monroe
情報管理責任者:吉村 長一郎

「プライバシーポリシー」
「プライバシーポリシー」詳細

「【Rocky Monroe】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、この「プライバシーポリシー」に則って個人情報を取り扱います。この「プライバシーポリシー」は、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
ご注文の際には、この「プライバシーポリシー」を理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright (C) 2010 Rocky Monroe Co.,Ltd. All Rights Reserved.