閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. RAGTAG Online Shop
  2. プライバシーポリシー

RAGTAG Online Shop ロゴ

プライバシーポリシー

RAGTAG Online Shop 情報管理責任者:桜庭 邦洋

  • プライバシーポリシー

    株式会社ティンパンアレイ(以下「当社」)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、お客様からお預かりした個人情報を適切に管理し「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、目的に沿って正しく利用することにより、当社に対するお客様のご期待と信頼に応えてまいります。

    ■個人情報の定義
    本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、当社の運営する店舗またはWEBサイトを通じてお客様からご提供いただく、氏名・住所・生年月日・職業・電話番号・電子メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報を意味します。

    ■個人情報の取得
    当社は、お客様に個人情報の提供をいただく場合、お客様の同意もしくは取扱い方針の通知・公表の実施を前提と致します。
    (1) お客様に関する個人情報の取得
    ・ 古物営業法に基づく古物の買取および販売の際のご本人確認および署名
    ・ アンケートへのご回答
    ■個人情報に関する安全対策
    (1) 当社は、お客様の個人情報を保護するために社内規程を整備し、これらを適正に運用します。
    (2) 当社は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の改ざん、紛失、漏えいなどのリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。
    (3) 当社は、個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対し必要かつ適切な監督を行います。
    (4) 当社が、お客様の個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。
    ■個人情報の第三者への提供
    当社は、お客様の個人情報を保護するために適切に管理し、以下の何れかに該当する場合を除き第三者に開示致しません。 また、お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期します。
    ・ お客様の同意がある場合
    ・ 法令によりお客様の個人情報を開示する法的責任を負わなければならない場合
    ・ 個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託会社に対して、お客様に開示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合
    ■個人情報の訂正・修正
    ■利用目的
    (1) 当社は、お客様から、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合、速やかに対応致します。
    (2) 当社は、個人情報に関するお客様からのお申し出、お問い合わせ、ご相談に対応するための「お問合せ窓口」を設けます。
    1.個人情報の利用目的について
    当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
    1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
    2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
    3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
    5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
    7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。