1. ラグノオささき >
  2. りんごのお菓子

タイトル画像

青森県産ふじのシロップ漬けとカスタードクリームを合わせたアップルパイ。

1個入 540 円(税込)

ブラムリーのジャムとふじの果肉を合わせ、カスタードクリームと一緒にパイで包み焼き上げたアップルパイ。

1個入 540 円(税込)


青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。

ざくざく1個 324 円(税込)
すりすり1個 324 円(税込)
りんごえん 2個入 648 円(税込)
りんごえん 6個入 2,062 円(税込)

青森産りんご(ふじ)の果肉を、発酵バターを贅沢に使った香り高いマドレーヌ生地の中に閉じ込めました。しっとりケーキにリンゴ果肉の爽やかさが広がる、青森らしいマドレーヌです。

5個入 625 円(税込)
10個入 1250 円(税込)
森のマドレーヌミックス10 1250 円(税込)

バナナもあります

「しっとりやわらかいサブレの中にリンゴ果汁とアップルファイバー入りのキャラメルを入れて焼き上げた生タイプのサブレです。

5枚入り 515 円(税込)
10枚入り 1,030 円(税込)

りんごの果肉を和風ゼリー菓子に仕上げました。

8個入り 648 円(税込)
12個入り 864 円(税込)

青森県産のリンゴを皮付きのまま薄くスライスし、特殊製法による低温フライでりんごの風味や香りをそのまま閉じ込めました。サクッとした軽い口当たりのアップルチップスです。

アップルチップス(55g袋入) 324 円(税込)


青森県産のりんご果汁(ふじ)を使用したソフトなキャラメルです。

青森りんごキャラメル(100g入り) 216 円(税込)


©Ragueneau Sasaki inc.