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フランス料理の基本 LA CUISINE FRANCAISE 本格ソースから地方料理まで
通常価格(税込)
1,780円
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最安値(中古)
◇単行本/B5変型判/223頁/1944円(税込)
◇十時 亨(著)/新星出版社(刊)/2005年10月初版(発行)
フランス料理の基礎テクニックと家庭でも気軽に楽しめるフランスの地方料理、地方菓子を紹介した実用料理書。基本となるドレッシング・ソース・ブイヨンの作り方から、オードブル/メイン/副菜/スープの基礎料理を通して、基本技術と技法を学びます。巻末にはフレンチでよく使われる食材図鑑付き。著者は銀座トトキのオーナーシェフ十時亨氏。オールカラー。
★暮らしに役立つ、暮らしを潤すリユース書籍販売のアールブックスです。
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