大きな画像を見る

専門料理 レシピ 食材 調理技術

中古

イタリア料理基礎技術講座

JANコード/ISBNコード:9784388058600

価格 1,950円 (税込)

133 ポイント獲得
7 倍)

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと16倍

304ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

304ポイント (16倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
76ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
95ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

133ポイント (7倍)

通常ポイント
133ポイント (7倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

価格: (オプション代金込み)

数量

入金確認後4営業日以内

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

◇単行本(ハードカバー)/B5判(厚さ28mm)/340頁/5832円(税込)
◇本多 功禰(著)/柴田書店(刊)/2000年4月初版(発行)
イタリア料理における基本的な食材と調理法をくわしく解説した調理ガイド。料理だけではなく、菓子やパンも掲載し、さらにチーズやワインを含む各種食材の情報、そしてメニュー作成等に役立つイタリア語に至るまで、吟味を重ねた豊富な内容を収録。ハードカバー仕様、本編オールカラー。
--------------
専門料理教本 調理技術 イタリアン レシピ 肉/魚介/野菜/パスタ/チーズ/ドルチェ/パン/ピッツァ 料理用語u

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

◆イタリア料理基礎技術講座

専門料理 レシピ 調理技術 柴田書店 
◇単行本(ハードカバー)/B5判(厚さ28mm)/340頁/5832円(税込)
◇本多 功禰(著)/柴田書店(刊)/2000年4月初版(発行)
イタリア料理における基本的な食材と調理法をくわしく解説した調理ガイド。料理だけではなく、菓子やパンも掲載し、さらにチーズやワインを含む各種食材の情報、そしてメニュー作成等に役立つイタリア語に至るまで、吟味を重ねた豊富な内容を収録。ハードカバー仕様、本編オールカラー。
◇目次:写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は開きぐせ、書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。


お取引にあたって
ご注文にあたっては、以下の内容についてご理解ご納得の上で、お手続きください。

取扱商品について
本品は中古品となります。仕入れ時に現品を傷めない程度のクリーニングを施しております。発送の際は表出部分をアルコール拭きし、クリアパックまたは緩衝材で密封してお送りします

状態について
できるだけ使用感の少ないものを仕入れるようにしておりますが、多少の書き込みや傷みがある場合がございます。商品説明の「状態」欄にてご確認ください。
    ★★★★★:書込みや目立つ汚れがなく、全体的に使用感の少ない美品
    ★★★★☆:本編に目立つ書込みや汚れがない良品
    ★★★☆☆:使用に差し障りはないが、相応の書込みや使用感、経年感があるもの
▽付属品の有無
CD等が付属している場合は写真に掲載、もしくは「状態」欄に付属している旨を明記しております。帯については付属していることが明記されていない限り、付いていないものとお考えください。


お支払いについて
お支払い総額は『注文合計額+配送料』となります。つぎのいずれかの方法でお支払いください。
banner1
配送料について
配送料金はシステム上、ご注文時のカート表示には加算されません。ご注文後に当店からお送りする『ご注文承諾メール』にて、配送料金を加算したご請求金額をご案内いたします。

Tポイントのご利用について
商品代金の一部または全部のお支払いにTポイントをご利用いただけます。ただし、配送料を含めた全額をTポイントでお支払いただくことはできません。商品代金全額をTポイント払いとした場合、配送料は別途銀行振込でお支払いいただくこととなります。クレジットカードとTポイントを併用される場合は、配送代金分を加算してカード決済させていただきますので、別途お手続きの必要はございません。詳しくは全額Tポイントご利用時の注意にてご確認ください。


▼発送方法・送料について
つぎのいずれかの方法で発送致します。ご注文時にご選択ください。
配送方法
    ※同一カートのご注文(まとめ買い)は、2冊目以降送料無料です。

一括注文・発送について
同一カートのご注文品は一括ご請求となります。ポスト投函配送の場合、サイズ制限の範囲内で同梱し、入りきらない場合は複数個口でのお届けとなります。宅配便はエリア別で、ご注文冊数にかかわらず上記料金となります。


ご注文後のご連絡について
ご注文後、翌営業日までに、ご登録アドレス宛に「受注メール」をお送りします。クレジットカードによるお支払いの場合は、ご注文品の発送後に決済が完了します。引き落とし日は、各クレジット会社の引き落とし日に準じます。「銀行振込」の場合は、「受注メール」の内容をご確認のうえ、ご注文日から5日以内に指定口座へお振込みください

発送日について
カード決済の場合はご注文日の翌日から4営業日以内、銀行振込は入金確認日(着金日)の翌日から4営業日以内に東京から発送致します。発送準備が完了した時点で準備完了メールをお送りします。発送手配が済み次第、配送番号を記載した発送完了メールをお送りします。※日祝日は受注対応のみで休業日扱いとなります。

領収書について
ご注文品とともに納品書兼領収書を同封いたします。その他詳細につきましたは、お買い物ガイドにて、ご確認ください。
ご注文後のキャンセルについて
お客様都合のキャンセル依頼はお受けできません。ご注文は慎重にお願いいたします。ご不明な点がございましたらご注文前にお問い合わせください。

返品交換について
商品の特性上、お客様都合の返品・交換はお受けできません。ただし、商品の誤配や商品説明との著しい違いなど、当店の不備により商品の使用に差し障りがある場合は、お受取日から5日以内にご連絡いただければ、返品もしくは在庫がある場合は同等品との交換をお受け致します。※返品の場合の返送代は当店負担として、商品代金とともに速やかにご返金いたします。
その他
当店はインターネット専業ストアです。通常はすべてご登録アドレス宛のメールにてご連絡いたします。ドメイン指定や受信制限をされている方は、当店アドレス(rbooks@o-y2.net)からのメールが受信できるように機器の設定をご確認ください
☆ヤフオクでもご購入いただけます。
copyright