父の日 ギフト プレゼント 産地直送
価格 6,280円 (税込)
ログインすると獲得できます。
プレミアム会員なら いつでもポイント5倍
最大倍率もらうと10倍
620ポイント獲得
620ポイント (10倍)
62ポイント (1倍)
地元のこだわり職人漁師が養殖した新鮮な真鯛を三枚卸にして日高昆布で〆炙り、最新のハイブリット急速冷凍機(プロトン)で新鮮かつ、切り身は透明のまま生食用として仕上げています。
詳細内容 | |
商品名 | 仮屋湾の真鯛昆布〆炙り2セット |
---|---|
入数 | 1 |
内容量 | 真鯛昆布〆半身(220g〜280g)×2パック 真鯛うまだれ1本(150cc)×2 |
原材料名 | 真鯛(佐賀県)、日高昆布(北海道)、食塩、砂糖、昆布粉末、調味料(アミノ酸) |
添加物表示 | 調味料(アミノ酸) |
アレルギー表示 | --- |
保存方法 | 冷凍−18℃以下(解凍後は冷蔵で保存して3日以内にお召し上がり下さい) |
賞味期限 | 180日 |
輸送方法 | 佐川急便、冷凍便 |
同梱の可否 | 他出荷者との同梱不可となります |
製造者(出荷者)名 | (有)マキハラ 食工房 すいぐん/0955-52-6522 |
住所 | 佐賀県東松浦郡玄海町今村4550 |
|
|
Copyright(C)2014 日本通販ショップ All rights reserved.【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます】