閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. ProShop伊達
  2. プライバシーポリシー

ProShop伊達 ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

ProShop伊達 情報管理責任者:佐藤政則

  • プライバシーポリシー


    プライバシーポリシー詳細
    「ProShop伊達」および「株式会社伊達商会」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレスなどのお取引や
    ご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

    1.個人情報の利用目的
    当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
    1)お客様へのご注文についてのご案内、商品の発送および代金の請求のため
    2)お客様に当社楽天店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
    3)当社のサービス改善を行うため
    4)お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため
    なお、ご注文情報についてはヤフー株式会社の管理システム下での取扱いとなり、ヤフー株式会社に対し情報提供(共有)されるものとなります。

    2.個人情報の管理について
    当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
    2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
    3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

    3.第三者提供について
    ご注文データに関しましては、ヤフー株式会社の管理下システムにて利用するためヤフー株式会社と
    1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
    2)商品発送や郵送物発送の際などに、出荷元メーカー・代理店および、配送業者に住所、お名前、連絡先等を開示し、配送させて頂きます。
    3)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
    なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

    4.個人情報の開示について
    お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
      注:本人確認の方法
      本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
      内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

    【個人情報利用の同意】
    ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1に記載の情報利用がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
    ・商品の発送の際に、配送業者に住所やお名前などの個人情報を開示します。
    ・ご注文案内からお客様向け特別サービスなど、事業的な理由がある場合に利用します。
    ・統計資料作成、市場調査、データ分析などを行う場合、必要最低限の個人情報を利用します。(例:性別)

    【問い合わせ先】
    個人情報についての考え方についてご不明な点などございましたらお問い合わせください。

    株式会社伊達商会
    【ProShop伊達】
    〒9800003 宮城県仙台市青葉区小田原6-1-8  宮町コーポ102号
    メール:rpro.info-sendai@dateichiba.com
    電話:022-397-6998(平日9:00~18:00)


Copyright(C)2015 株式会社伊達商会 All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

さらに表示する

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。