閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. ペット供養大百科memorial
  2. プライバシーポリシー

ペット供養大百科memorial ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

ペット供養大百科memorial 情報管理責任者:中田 忍

  • 個人情報にかかる保護方針

    ペット供養大百科memorial(以下、「当社」という。) は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、個人情報の保護に関する法律、運営事業における個人情報保護に関するガイドライン等の業務主管庁が定めた事業分野別ガイドライン、その他関連する法令等を遵守するとともに、個人情報を、以下により取り扱うこととします。


  • 個人情報の取得

    当社は、適法かつ公正な手段により取得した次、(1)~(3)の情報を取り扱います。また、取得したお客様の個人情報は、それぞれのサービスおよび業務等において相互に利用することがあります。 なお、お客様の個人情報には契約者等の他、当社サービスにおける「会員登録制度」により取得した利用者の個人情報を含みます。

    (1)当社が葬祭事業等 およびそれ以外のサービスを提供するために、お客様から申込書等の書面、Web等の画面、口頭等の方法で取得した情報。なお、お客様との電話応対時においては、お問い合わせ内容の確認とサービス向上のために通話を録音させていただく場合があります。
    (2)お客様が当社サービス等をご利用いただくことに伴い当社が取得した情報
    (3)その他、お客様の紹介等、第三者から適法に入手した情報


  • 個人情報の利用

    当社は、当社が保有する個人情報について、次の各号に該当する場合を除き、利用目的 の達成に必要な範囲をこえて取り扱いません。

    ・お客様の同意がある場合
    ・供養祭など催事や商品サービスのご案内がある場合
    ・法令に基づく場合
    ・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき

    ・お客様からお預かりした個人情報は、商品の注文の受付及び発送、DMやメールマガジン等の発送並びにお客様からのお問合せに回答するために利用いたします。


  • 個人情報の管理

    当社は、個人情報へのアクセスの管理、個人情報の持出し手段の制限、外部からの不正なアクセスの防止のための措置その他の個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


  • ダイレクトメール等によるご案内の停止

    お客様がダイレクトメール等による宣伝物の送付等を希望されない場合は、当社に対しその中止を申し出ることができます。ただし、商品販売など各種サービス等のご注文の確認にかかるメール等業務運営上必要なご案内等の送付を除きます。中止のお申し出は、下記までご連絡ください。

    「株式会社アビーコム」

    06-6488-4470
    受付時間: 10:00~20:00 (日曜日を除く)
    ※ 上記番号がご利用になれない場合: 06-6488-4498


  • 個人情報の開示

    当社は、お客様本人またはその代理人から、当該個人情報の開示の求めがあったときは、次の各号の場合を除き、遅滞なく回答します。なお、お客様本人には、契約者等の他、当社の「会員登録制度」で登録された利用者を含みます (以下、同様とします) 。

    ・お客様本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    ・当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    ・法令に違反することとなる場合


  • 個人情報の取り扱いに関する苦情

    当社は、個人情報の利用・提供の中止、開示または訂正等に関する苦情その他の個人情報の取り扱いに関する問い合わせを
    適切かつ迅速に処理いたします。下部「お問い合わせ窓口」までご連絡願います。なお、いずれの場合も、直接のご来社による申し出は受けかねますので、ご了承ください。


  • 当社以外のウェブサイトへのリンクについて

    当社は、当社のウェブページにリンクされている他(事業者または個人)のウェブサイト及び、当社のウェブページからリンクしている他(事業者または個人)のウェブサイトにおけるお客様の個人情報等の保護について責任を負うものではありません。

  • お問い合わせ窓口

    個人情報等の取扱いについて、お客様にご理解をいただくことを最重要と考えます。
    上記内容についてのご意見、ご質問、お問い合わせがございましたら こちらより 下記へご連絡くださいますようお願いいたします。
    運営会社:株式会社アビーコム
    店舗名:ペット供養大百科memorial
    個人情報保護管理責任者:井手希望(責任者氏名)
    問合せ先:06-6488-4470

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。