ほんの少しのパン酵母とホシノ酵母で、長時間低温熟成発酵さてて焼き上げました。食感だけでなく深い旨味のあるバターフランス食パン!

ヨーグルト酵母で長時間じっくり発酵させて焼き上げた、大変しっとり柔らか食感の極上食パンです!

北海道産小倉あんと大納言と胡桃をタップリ巻き込んで焼き上げた、シットリ柔らかアン食パンです!

食事制限をされている方、血糖値やダイエットなどに気を使われている方に特におすすめの全粒粉100%の低GI値パンです!

ホシノ天然酵母と自家製レーズン酵母でじっくりと穏やかに時間をかけて生地を熟成させた、深い味わいのもっちりベーグル10個セット!

小麦とバターのシンプルな味を追求したバリバリ食感のフランスパン!ハード系好きな方にぜひお勧めです!

良質のバターを生地の内側にしっかりサンドロールして、焼き上げた時に熟成された生地の芳醇な味とバターの風味、そしてフランス・ブルターニュ産 ゲランドの塩 の凝縮された旨味が生地に溶け出しジュワーと染み込みます。

白神酵母で長時間じっくり熟成させたレーズン生地に、クララ特製シナモンバターを幾層にも折り込んで焼き上げました!

バジル ドライ トマト ベーグル

ドライトマトの旨味がギュッと詰まった国産小麦天然酵母ベーグル


仏蘭西 豆パン 5個セット

低温でじっくり熟成発酵させて仕込んだフランスパン生地に、うぐいす豆と大納言をギッシリ包んで焼き上げました!       

白神酵母 セサミ レーズン 食パン

胡麻の香ばしさとレーズンの甘酸っぱさが人気。 胡麻とレーズンは相性抜群です!  

天然酵母 塩パン お試しセット! 人気 の4種類 12個入り

人気の塩パンを4種類12個セットにしました!お試しに少しずつ色々食べてみたいという方に最適です!


天然酵母 パンドカンパーニュ

ライ麦の配合量を抑えてありますので酸味もほとんど無く、ライ麦パンが初めてという方にも十分美味しくお召し上がり頂けます!


天然酵母 レーズンカンパーニュ 

ライ麦と全粒粉を配合したカンパーニュ生地に、レーズンと胡桃を入れて低温でじっくり熟成発酵させて焼き上げました!  

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年5月

    1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31
  • 2020年6月

    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.