“パンフォーユー”
“パンフォーユー”

明治後半に群馬県桐生市でまちのパン屋として創業し、現在は高級ホテル・レストラン 1,000軒以上にバゲットやプティパンを展開するスタイルブレッドが製造。天然酵母「桐生酵母」を使用し、塩はフランス産の伝統塩「ゲランドの塩」を使用しています。


“パンフォーユー” “パンフォーユー”
“パンフォーユー”
お客様の声

100点:冷凍してあったとは思えない、焼きあがったばかりの香りが良い。小麦の種類で食感などがかなり変わって面白い。

90点:柔らかくて美味しかったから。素材にこだわっていて、添加物がないので身体に優しいから。

87点:今まで食べた中で一番もっちりふわふわしておいしかったから。オーソドックスなパンなため90点手前ぐらいで