パッケージ ショップ M

皆様との出会いを大切に致します。是非 ご利用下さい(=^・^=)

★お客様が笑顔でお買物が出来ます様、【丁寧・迅速】な対応を心掛けております。


当店では『ポイント全額払い』は無効注文・キャンセル扱いとなる場合がございますので予めご了承下さい。
例1:納品書・請求書・領収書をご希望された場合。
例2:同梱包により、配送方法の変更・送料の変更等が生じた場合。

【理由・解説】
・ヤフーショッピングの注文処理システムでは【お買上合計金額をポイントにて全額購入】されますと送料・手数料などを含む合計金額の
 変更や訂正事項が発生した場合、変更・訂正が出来ないシステムとなっております。

・お買い物後のトラブル防止の為、【ポイント全額払い】での決済はなさいません様、ご協力をお願い申し上げます。
 誠に勝手ながらご了承賜りご購入下さいます様、お願い申し上げます。
☆カート内、お支払合計金額が【0円】にならない範囲でのポイントご利用は可能です。

☆お客様が笑顔でお買い物出来ます様、ご理解とご協力をお願い申し上げます。


★ネコポス・メーカー直送記載商品での【商品代引】【日時・時間帯指定】サービスは、ご利用出来ません。

5のつく日

  1. パッケージ ショップ M >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

パッケージ ショップ M
情報管理責任者:村田 真一

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー詳細

パッケージ ショップ M(以下、「当店」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当店は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当店との御約束です。

1.個人情報の利用目的について

当店は、当店が取得した個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当店のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

なお、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。


2.個人情報の管理について

当店は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。

2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
4.個人情報の開示について

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
5.ご質問や要望について

ご質問やご意見など御座いましたら、こちらまでお問合せ下さい。

パッケージ ショップ M
担当:村田 真一
garambrawn@yahoo.co.jp