深型グリルパン -DEEP- 18cm アヒージョ アクアパッツァ パエリア お好み焼き ストームクッカー
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
7/30〜7/31の間に発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
評価項目で絞り込む
5.0
2023年06月05日 09:07
loc********さん
耐久性:壊れにくい
大きさ、重さ、深さが絶妙
大きさ、厚さ、重さが丁度よいです。シーズニングを正しく行えば焦付きもほぼ有りません。厚さにおいては、食材の火の通り方が良く、焼きそばは麺がふっくらと焼きあがりました。あと、すき焼きを作りましたが、深さも有るので汁っ気が有っても問題無し。 重さもそこそこあるので、しっかり五徳等に載せられれば調理中にズレることは無いです。やっとこのようなしっかり掴める物であれば持ち上げづらい重さでは有りません。 基本的に軽量装備の私としては異色の物となりましたが、飯が美味くなるので非常に満足しています。
5.0
2023年02月13日 14:41
ban********さん
トランギア社のストームクッカーのフライ…
トランギア社のストームクッカーのフライパンにものたりなさを感じていました。ストームクッカーSにスタッキングでき、鉄製なので、とても満足しています。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
黒皮鉄製の深型フライパンです。
弊社の製品の中で縁の高さが最も高く3cmある為、アヒージョ、パエリア、アクアパッツァそして、お好み焼き等の調理に最適です。
ダッチオーブンと併用することで、手作りピザも焼けます
■製品仕様
直径:187mm、底:167mm
高さ:30mm
板厚:3.2mm
重さ:954g
素材:黒皮鉄(シーズニングをお勧め致します)
トランギア社のストームクッカーSにスタッキングでき、五徳にも対応しています(画像参照)。
※ハンドルは同梱致しません
※今までのロックパン対応ハンドルは使用できません
商品カテゴリ
商品コード
on20060
金属加工職人が手掛ける、金属のお皿とアウトドア用品の専門店です。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright(c)2020 overnorth-store Co.,Ltd. All Rights Reserved.