冷凍パン生地 発酵後ミニ クロワッサン エリタージュ 約30g×約45個 フランス産 焼くだけ約20分 業務用 ブルターニュ産発酵バター100% 高級パン生地
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5.0
2023年03月15日 06:54
coc********さん
58%のクーポンがあったときに購入しま…
58%のクーポンがあったときに購入しました。 他の冷凍クロワッサンより美味しかったです。 オーブンの温度160度から180度、20分から25分とかいてあったので、160度で27分やってみました 少し焦げ目は薄い感じですが、外はパリパリで美味しくできました。 次は170度でやってみようと思っています。 又クーポンがあったら購入したいです。
5.0
2023年11月12日 14:33
rin********さん
2度目の購入です。冷凍庫から出してすぐ…
2度目の購入です。冷凍庫から出してすぐにオーブンで焼けるという手軽さが気に入っています。バター使用でちょっと高めですが、焼いている時のバターの香りが食欲をそそります。25分では少し生焼けで➕5分では焦げるので2分多めにして、余熱利用しています。サクサクして、なかはパサパサせず美味しいです。割引がある時にまた利用したいです。
5.0
2022年04月10日 02:41
qca********さん
美味い
サクッジュワ〜って感じで美味しいです! 自分の好みで焼き加減調節できるし、家で簡単に焼きたてパンが食べられる事が嬉しい。 収納スペースも焼いてある物の半分位で済むしよいですね! 強いて言えば、焼いて冷まして時間がかかるので時間の無いときは不便。お安くは無いかな…
5.0
2020年10月04日 20:03
rin********さん
バター使用と、冷凍庫から出してすぐにオ…
バター使用と、冷凍庫から出してすぐにオーブンで焼けるというのが決め手で注文しました。焼いているとバターの美味しそうな匂いがして、子供が起きてきます。少し冷やしてから食べると表面がサクサクしてとても美味しいです。また、購入したいと思います。
5.0
2023年01月31日 23:34
ayf********さん
焼きたてのパンを朝たべたくて購入しまし…
焼きたてのパンを朝たべたくて購入しました。 パン同士もくっ付いていなかったので問題なく焼けます。 私は160℃で38分程で丁度いい焼き加減になりました。 予熱不要な所も有難いです。
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解凍不要、発酵不要。
160℃〜180℃のオーブンで、20分〜25分で焼きあがる。冷凍のまま焼き上げるだけの発酵後冷凍パン。
フランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、最高の品質を突き詰めたのがこの「エリタージュ」ブランド冷凍パンです。
濃厚なブルターニュー産の発酵バターを贅沢に使用し、特別のサクサク感と深いコクを出しました。
繊細な味と香り、食感、口当たり、そして使いやすさ。 世界の高級ホテルにも愛用されている最上級のクロワッサンです。
◎発酵後冷凍パン クロワッサン生地の特徴
・冷凍パン生地
・二次発酵不要
・解凍不要
・このままオーブンで焼けばできあがり
・濃厚なブルターニュー産の発酵バター使用
・フランス本場の味
・パン屋さんのような焼きたてが食べられる
・バターの風味満点
・簡単にサクサクに焼ける
・冷めても美味しい
・中はふんわり
・お子様にも人気
・リピート率が高い
・必要な分だけ焼ける
・世界の高級ホテルでも愛用
◎おすすめ利用シーン
毎日の食事、朝食、ランチ、おやつ、夜食、ティータイム、お花見、おもてなし、お子様の誕生日会、お茶会、パーティ、サンドイッチ、業務用、レストラン、カフェ
美味しいは当たり前の店『男の台所』
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