大きな画像を見る

漬け丼の素・はちみつドレッシング・館山燻煙ソースで色々な料理を楽しめます。

はちみつドレッシングを使った美味しいサラダの作り方

先ず軽くサラダ全体(中の方まで) に塩・コショウをして下さい。

次にはちみつドレッシングをよく振ってサラダにかけ よく混ぜ合わせて下さ

い。体に優しく上品な味のサラダが出来上がります。 塩・コショウは、控え

めで大丈夫です。

燻製調味料で色々な料理をお楽しみください。

漬け丼の素1・はちみつドレッシング1・館山燻煙ソース1/ 千葉県優良県産品セット

づけ丼の素
魚貝類の漬け丼作り方・・・お刺身を15分ほど
づけ丼の素に漬けてご飯にのせて下さい。

お肉の漬け丼作り方・・・焼いたお肉を1分ほど
づけ丼の素に漬けてご飯にのせて下さい。

はちみつドレッシング
当店のはちみつドレッシングは、化学調味料を使っていない身体に優しい味のドレッシングです。ハチミツの上品な味と燻製された醤油の風味が特色です。

館山燻煙ソース
館山燻煙ソースは豚カツやカレー・お好み焼き等によく合います。

価格 2,376円 (税込)

東京都は送料576円

このストアで4,000円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

23 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

230ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

230ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
92ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
115ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

23ポイント (1倍)

通常ポイント
23ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

価格: (オプション代金込み)

残りわずか

数量

11/21〜11/22の間に発送予定

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

手数料について

違反商品の申告をする

商品コード:zukedon1-hachimitsu1-sauce1

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

づけ丼の素(千葉県優良県産品)美味しい魚貝類のづけ丼やお肉の漬け丼が、誰でも簡単に作れます。分かりやすい写真等がこちらにあります。http://www.oosawaz.com/b8.html

魚貝類の漬け丼作り方・・・お刺身を15分ほど
づけ丼の素に漬けてご飯にのせて下さい。

お肉の漬け丼作り方・・・焼いたお肉を1分ほど
づけ丼の素に漬けてご飯にのせて下さい。

●名称 : づけ丼の素 ●原材料名 : 濃口醤油(小麦、大豆を含む)、みりん風調味料(水あめ、米、米麹の醸造調味料、醸造酢、酸味料)、清酒(米、米麹、酒精、糖類)、いりごま、フライドガーリック、スモークパウダー(モルトデキストリン、くん液)  ●内容量 : 100ミリリットル●賞味期限 : 製造後8カ月●保存方法 : 直射日光を避け、常温で保存●製造者名 : レストラン大澤 千葉県館山市神余4359-56

はちみつドレッシング(千葉県優良県産品)


はちみつは、値段が高い食材なので、はちみつを使ったドレッシングは、高級で珍しいドレッシングです。

当店のはちみつ入りドレッシングは、化学調味料を使っていない身体に優しい味のドレッシングです。ハチミツの上品な味と燻製された醤油の風味が特色です。

● 名称 : 分離液状ドレッシング ● 原材料名 : 食用なたね油、りんご酢(りんご果汁、アルコール)、はちみつ、濃口醤油(大豆、小麦を含む)、からし、塩、白胡椒● 内容量 : 100ミリリットル● 賞味期限 : 製造後8カ月● 保存方法 : 直射日光を避け、常温保存。開栓後要冷蔵。● 製造者名 : レストラン大澤 千葉県館山市神余4359-56

館山燻煙ソース
燻製の香りをつけたソース。トンカツ・ハンバーグ・コロッケによく合います。
ご家庭の豚カツがグレードアップします。

●名称 : ソース加工品●原材料名 : 濃厚ソース(醸造酢、砂糖、野菜・果実(トマト、りんご、玉葱、キャベツ、ブロッコリー、ピーマン、アスパラガス、カリフラワー、かぼちゃ、にんにく)、食塩、香辛料、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、香辛料抽出物)、清酒(米、米麹、酒精、糖類)、みりん風調味料(水あめ、米、米麹の醸造調味料、醸造酢、酸味料)、いりごま、フライドガーリック、スモークパウダー(モルトデキストリン、くん液)  ●内容量 : 100ml●賞味期限 : 製造後1年●保存方法 : 直射日光を避け、常温で保存●製造者名 : レストラン大澤 千葉県館山市神余4359-56