閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. 及善蒲鉾店
  2. プライバシーポリシー

及善蒲鉾店 ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

及善蒲鉾店 情報管理責任者:及川 善祐

  • 基本方針

      株式会社及善商店(以下弊社)は、お客さまからお預かりする個人情報(以下「個人情報」といいます)がお客さまの大切な財産であることを強く認識し、個人情報の保護が事業活動における重要な社会的責務であると考えております。 弊社は、個人情報を適切に管理し、かつ目的に沿って正しく利用することにより、お客さまの信頼とご期待に応えてまいります。 また、弊社は上記の基本方針に従い、個人情報保護に関して以下の取り組みを行っています。

  • 個人情報保護に関する取り組み

    1.法令等の遵守
     弊社は、お客さまの個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係法令等を遵守することはもとより、法による規制よりもさらに踏み込んだ自主基準を設け、全ての役員・従業員がこれを遵守します。

    2.個人情報の取得について
     弊社は、お客さまから個人情報をお預かりする場合には、お客さまに利用目的を明示し、お客さまからの承諾を頂きます。またお預かりする個人情報は、お客さまへの商品・サービスの販売や提供に際して必要な情報や、各種ご案内の提供などに必要なものに限り、かつ最小限の個人情報にとどめます。 また、店頭でのインターネット・はがき等適正な手段を利用して、お客さまから個人情報をお預かりするものとし、不正な手段による取得はいたしません。

    3.個人情報の利用について
     弊社は、個人情報の利用にあたり、ご承諾いただきました利用目的の範囲内でのみ利用するものとし、あらかじめお客さまにご承諾いただいた利用目的の範囲を超えた利用はいたしません。 但し、総合的なサービスをお客さまに提供するため、利用目的の範囲内において、弊社で個人情報を共同利用する場合があります。

    4.個人情報の安全管理措置について
     弊社は、適切な個人情報の取得および利用の基準とこれを厳正に運用し、個人情報への不正アクセス・個人情報の紛失・破壊・改ざんおよび漏洩などを防止するための行動規範・具体的ルールを定めます。 また、管理規程に基づき、各部門に個人情報管理担当者を任命するなど、個人情報保護を遵守するための組織体制の整備を図ります。 そして、個人情報保護管理システムを構築して継続的に改善していく等により、お客さまの個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する必要かつ適切な予防措置および安全対策を講じます。 弊社がお客さまの個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。 最後に、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態を保つよう努めます。

    5.個人情報の第三者への提供について
     弊社は、法令に基づく場合や、人の生命または財産などの権利利益を保護するために必要と認められる場合など、特段の事情がある場合を除き、お客さまの承諾なく第三者に提供いたしません。 また、お客さまの承諾いただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示・提供する場合には、当該第三者との間で個人情報の取扱に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期します。 なお、個人情報の保護に関する法律第23条第2項に基づいて、第三者に個人情報を開示・提供する場合については、以下の「個人情報の取扱いについての公表事項」において、適宜公表することといたしますので、そちらをご確認ください。

    6. 個人情報の開示・訂正・利用停止等について
     弊社は、お客さまが個人情報の開示・訂正・利用停止等をご希望される場合には、下記の各お問合わせ窓口において、合理的かつ必要な範囲内で速やかに対応します。(なお一定の制約を伴う場合やお客さまの費用負担が必要になる場合があります。)

    7.プライバシーポリシー等の見直しについて
     弊社は、プライバシーポリシー、管理規程その他関連規程および安全管理体制に関して、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ります。

Copyright (C) 2011-2014 株式会社 及善商店. All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2022 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。