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2020年5月nutrthの食卓提案

野菜のディップ

昼食・夕食副菜

野菜のディップ

今の時期、外出が難しいのですね。ゴールデンウイークを活用して、お家で手作り味噌を作って楽しんでみてください。
時間をかけて作ったお味噌はとてもおいしいですよ。
春大根やアスパラ、ミニトマトは5月から6月が旬です。
これらの色とりどりの野菜を本来の味で楽しんでみてはいかがでしょうか?
調理時間:約10分(味噌の熟成日数は除く)

材料

■使用材料(2人前)

作り方

野菜のディップ
  1. 大根1/5本、ミニトマト6個、アスパラ2本、人参1/3本、キュウリ1本をステック状に切る。
  2. マヨネーズ大さじ1、味噌キットの味噌大さじ1、生七味大さじ1を各容器に盛り付ける。

野菜のディップ

2件中 12件目

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