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2020年6月nutrthの食卓提案

昼食・夕食主食
とうもろこしと塩麹クリームのカルボナーラ

6月は梅雨に入り、体調を崩しやすい時期でもあります。
6月から収穫される旬のとうもろこしは食物繊維が豊富で栄養価が高く、油脂や糖分の吸収を抑える働きがあります。
栄養価の高い旬のとうもろこしと塩麹クリーム和ゾットを使ってしっかり食事をとり元気に過ごしましょう。

とうもろこしと塩麹クリームのカルボナーラ
昼食・夕食副菜
キュウリとみょうがと大葉のさっぱりサラダ

6月は父の日ですね。日頃の感謝の気持ちを伝える日です。
お酒のおつまみに旬の野菜のサラダはいかがでしょうか。
お父さんの体をいたわって体に良いものを作ってみてください。

キュウリとみょうがと大葉のさっぱりサラダ

6月の食卓提案

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  • 円〜

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