韓国語 デザート製菓レシピ本『私の初めてのベーキング授業』著:イ・サンファ
通常価格(税込)
2,950円
+ 送料360円(全国一律)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
7/8までに発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
※この本は韓国語で書かれています。
★本の内容★
製菓
基本的なパンからクッキー、ケーキまで!
初心者も簡単に真似するおいしいベーキング授業
ベーキングに挑戦したい気持ちはあるが
気軽に乗り出すのが難しかったら
この本と一緒に始めてみよう。
簡単なクッキーから少し難しいパン作りまで
基礎から丁寧に説明し、メニューごとに詳しい過程写真とチップを入れて
ベーキングに対する負担感を軽減する。
また、基本用語の説明から必ず必要な材料と道具
よく使われる基本テクニックまで丁寧に説明し、一つ一つ真似してみると
いつのまにか素敵なクッキー、パン、ケーキを完成させる。
■ 発刊日:2023.03.01以後
■ 規 格:188*245 / 216P
■ 著 者:コ・サンジン
■ 出版社:リスカム
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
9791156162964
商品コード
DRECIPE11
韓国語・ハングルの絵本や、きれいな文具で、韓国語を学ぶあなたをとことん応援します。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright (C) 2020 LOGOS NO CHIKARA LCC. All Rights Reserved.