韓国語 料理 本『糧食の様式(糧食の良識)』著:ソン・ウォンそプ、JTBC <糧食の様式> 製作チーム
通常価格(税込)
3,000円
+ 送料360円(全国一律)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でもらえる特典
VIPスタンプ
詳細あと3商品購入でVIP
VIPになると+1%
※VIPスタンプを貯めるにはログインする必要があります
※この商品は対象です(通常価格3,000円以上)
※ストア都合により、7月23日をもってスタンプの配布を終了いたします
7/11までに発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
※この本は韓国語で書かれています。
.。・★本の内容★+°*.。
料理
「韓国最高の料理研究者たちと一緒にする味食の大長征、
JTBC「糧食の良」に本で出会う!
★ペク・ジョンウォン、チョン・ジェチャン、ユ・ヒョンジュン、チェ社長、チャンミンを強く推薦★
韓国人が最も愛するソウルフード8種類で出会う
ベテラン味覚論客たちのコクのある知的数だ
韓国人のソウルフードに向けて旅立つ
偉大な食い意地の旅!
韓国人が愛する「おいしい一食」に込められた
人生, そして人々の物語
「韓食」で発見した人文学的洞察と新しい視線
■ 目次
推薦の辞 | プロローグ
第1章 網の上にジュージュー、 新韓流アイドル [サムギョプサル]
第2章 魅力的で広大な中毒の世界 [冷麺]
第3章 かみつくとこぼれるカリカリの話 [チキン]
第4章 生のバロメーター、定食を見れば時代が見える [定食]
第5章 道の上で出会う一杯の慰め [クッパ]
第6章 守るか、奪われるか! 肉食版‘王座のゲーム’ [火+肉]
*.。・:*・.+°*.。・:*・.+°*
■ 発刊日:2020.10.14以後
■ 規 格:145*210 / 368P
■ 著 者:ソン・ウォンソプ、JTBC「糧食の良識」製作チーム
■ 出版社:中央books
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
9788927811633
商品コード
DHON01
韓国語・ハングルの絵本や、きれいな文具で、韓国語を学ぶあなたをとことん応援します。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright (C) 2020 LOGOS NO CHIKARA LCC. All Rights Reserved.