韓国語 製パン 本 『今日の塩パン - Kyo BAKERYのSALTED BREAD』 著:プ・イナン
通常価格(税込)
3,800円
+ 送料360円(全国一律)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でもらえる特典
VIPスタンプ
詳細あと3商品購入でVIP
VIPになると+1%
※VIPスタンプを貯めるにはログインする必要があります
※この商品は対象です(通常価格3,000円以上)
※ストア都合により、7月23日をもってスタンプの配布を終了いたします
7/11までに発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
Kyo BAKERYの人気塩パンを自宅で手作り
※この本は韓国語で書かれています。
.。・★本の内容★+°*.。
製パン
「Kyo BAKERY」の塩パンレシピ本。
バターを入れる時点と仕上げた生地の状態、二次発酵前と後の状態など初心者が難しく感じる工程を動画で確認できるQRコードを掲載。
また、仮成形した生地を冷凍保存して使う方法から前日にミキシングした生地を冷蔵保存して翌日に使う方法まで教えてくれます。
簡単に入手でき、小分け販売もされている4種類の小麦粉を使った塩パンの特徴と配合比はこの本の大きなポイントです。
。・★韓国の読者さんのレビュー★+°
塩の種類、小麦粉のブレンドによってどんな差が出るかまで、簡単ながらも丁寧に説明されていて製パン初心者に役立つ本です。
*.。・:*・.+°*.。・:*・.+°*
■著:プ・イナン
■出版社:ザテーブル
■出版日:2023/11/27
■サイズ:136ページ 150*210mm 177g
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
9791192855035
商品コード
BAKING02
韓国語・ハングルの絵本や、きれいな文具で、韓国語を学ぶあなたをとことん応援します。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright (C) 2020 LOGOS NO CHIKARA LCC. All Rights Reserved.