1. 産直お取り寄せニッポンセレクト >
  2. 食品 > 
  3. うどん おっ切り込みご膳 2箱入り 館林うどん カレーうどん 群馬名物 上州 ひもかわうどん ご当地うどん

大きな画像を見る

お中元 群馬県 株式会社館林うどん 産直 お取り寄せ

うどん おっ切り込みご膳 2箱入り 館林うどん カレーうどん 群馬名物 上州 ひもかわうどん ご当地うどん

注意

※こちらの商品はお中元熨斗無料サービスの対象商品です。
お中元熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。


常温便

【事業者名・販売者名】株式会社館林うどん
【所在地】群馬県

価格 3,240円 (税込)

配送情報

全国一律送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

4営業日以内(土日祝を除く)で発送予定

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
宅急便(ヤマト運輸、佐川急便、日本郵政のいずれか)・メール便

指定できません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

ポイント情報

32 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2ヵ月無料!

最大倍率もらうと10倍

320ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

320ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
128ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
160ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

32ポイント (1倍)

通常ポイント
32ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

商品情報

【煮込み野菜とスープ付。群馬の郷土料理おっ切り込みをご自宅で。】
群馬県は、年間を通し晴れが多く、水はけの良い土壌に恵まれているため、古くから小麦栽培が盛んにおこなわれてきました。良質な麦の産地として知られている群馬県館林市で創業から70年、乾麺を作り続けている「館林うどん」のうどんは、おいしいのはもちろん艶があって美しく、つるつるとしたのど越しと噛み応えが人気で、多くのリピーターを生んでいます。「館林うどん」から群馬県を代表する県選択無形民俗文化財・上州名物【おっ切り込み】をお手軽に楽しんでいただくことのできる、めん・お野菜の具・スープを詰合せた『上州ひもかわうどんのおっ切り込みご膳(3〜4人前)』『上州ひもかわうどんのおっ切り込みご膳 カレー味(3〜4人前)』をお届けします。
群馬県産を主とした8種類の野菜(大根、人参、里芋、こんにゃく、牛蒡、舞茸、豚肉、油揚げ)の水煮と、醤油・かつお風味の和風カレーの2種類のスープをご用意しました。お好きな具材を入れてもおいしくお召し上がりいただけます。
【事業者名・販売者名】株式会社館林うどん【所在地】群馬県

注文について

※選択してください

「のし」ご希望

選択できないオプションが選択されています

お届け日時

選択できないオプションが選択されています

商品は(1)

選択できないオプションが選択されています

商品は(2)

選択できないオプションが選択されています

梱包は

選択できないオプションが選択されています

上記の全ての注意事項を

選択できないオプションが選択されています

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品のカテゴリ:

  1. 食品
  2. 麺類、パスタ
  3. うどん
  4. うどん

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

群馬県は、年間を通し晴れが多く、水はけの良い土壌に恵まれているため、古くから小麦栽培が盛んにおこなわれてきました。良質な麦の産地として知られている群馬県館林市で創業から70年、乾麺を作り続けている「館林うどん」のうどんは、おいしいのはもちろん艶があって美しく、平らでつるつるとしたのど越しと噛み応えが人気で、多くのリピーターを生んでいます。「館林うどん」から群馬県を代表する県選択無形民俗文化財・上州名物【おっ切り込み】をお手軽に楽しんでいただくことのできる、めん・お野菜の具・スープを詰合せた『上州ひもかわうどんのおっ切り込みご膳(3〜4人前)』『上州ひもかわうどんのおっ切り込みご膳 カレー味(3〜4人前)』をお届けします。
群馬県産を主とした8種類の野菜(大根、人参、里芋、こんにゃく、牛蒡、舞茸、豚肉、油揚げ)の水煮と、醤油・かつお風味の和風カレーの2種類のスープをご用意しました。お好きな具材を入れてもおいしくお召し上がりいただけます。

【数量・内容】めん100g×4、具材300g×2、つゆ20g×4、カレースープ15g×4
【賞味期間】製造日から300日
【原材料】【干しめん】小麦粉、食塩
【おっ切り込みの具】里いも、大根、人参、こんにゃく、ごぼう、舞茸、豚肉、かつおエキス、油揚(遺伝子組み換えでない)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤)(原材料の一部に大豆、豚肉を含む)
【つゆ】醤油(本醸造)、砂糖混合異性化液糖、食塩、酵母エキス、ほたてエキス、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1(原材料の一部に小麦を含む)
【カレースープ】砂糖、食塩、カレー粉、チキンエキス、ビーフ風味、調味料、粉末醤油、カレールウ、ガーリック粉末、牛脂、たん白加水分解物、オニオン粉末、ぶどう糖、かつお節粉末、昆布粉末、シナモン粉末、ナツメグ粉末、フェンネル粉末、クローブ粉末、セージ粉末、タイム粉末、カルダモン粉末、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、酸味料(原材料の一部に、乳成分、小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。