1. NICHIGA ヤフー店 >
  2. サプリメント・食品 > 
  3. スーパーフード > 
  4. 有機JAS チアシード
有機JAS認定 オーガニックブラックチアシード
有機JAS認定 オーガニックブラックチアシード(CHIA SEEDS)
チアシードは、α-リノレン酸、リノール酸、オレイン酸などのオメガ3含有率が、あらゆる植物の中で最高水準。低カロリーで、9種類の全必須アミノ酸を含む、豊富な栄養が含まれており、海外では「スーパーフード」の代名詞です。医学界では理想的な食材として「奇跡の食品(ミラクル・フード)」と言われています。その他、コレステロール、アレルゲンのグルテンフリー。無味・無臭なので様々なお料理に応用でき、あなたの美容・健康をサポートします。
有機JAS認定で、【国内で殺菌処理】、【アフトラキシン検査】、さらに周辺農場の影響を懸念して【残留農薬検査済】の商品です。

有機JAS チアシード

6件中 16件目

価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く


FAX用注文シート


商品名 オーガニック ブラックチアシード(CHIA SEEDS)【国内殺菌品】
名 称 有機ブラックチアシード
原材料名 有機チアの種子
内容量 商品による
賞味期限 別途商品に記載
保存方法 高温多湿及び直射日光をさけて保管ください。
原産国 ボリビア、エクアドル、アルゼンチン、メキシコ、パラグアイ
販売/加工者 日本ガーリック株式会社
群馬県高崎市八幡原町1008

形 状
使用上の注意 ○まれにチア由来の葉や茎の部分などが入っている場合がありますが、品質に問題ございません。
○天産物を原料とした商品であり、着色料、香料を使用いたしておりません。そのため製造ロットにより風味が異なる場合がございます。予めご了承ください。
○開封後は湿気に注意してチャックをしっかり閉めて保存し、早めにお召し上がりください。
○原材料名を御確認の上、食品アレルギーのある方は召し上がらないでください。
○薬を服用中あるいは通院中の方は、お医者様にご相談の上、お召し上がりください。
○乳幼児の手の届かない場所で保管してください。
○食生活は主食・主菜・副菜を基本に、栄養バランスを大切にしてください。
1日の摂取量の目安 1日10g程度(大さじ1杯程度)を目安にお召し上がりください。
アレルギー情報 本品に含まれるアレルギー物質(28品目中):無
※本製品の製造ラインでは、大豆、小麦、乳、豚肉、バナナ、リンゴ、ゼラチン、アーモンドを含む製品を製造しています。
遺伝子組換え 不使用
残留農薬 国内検査機関にて残留農薬一斉分析(500項目)不検出
アフトラキシン検査 総アフラトキシン分析 B1、B2、G1、G2それぞれが検出なし
オーガニック証明 ・有機JAS認定
国内殺菌方法 国内工場にて【流動式過熱蒸気殺菌】(乾燥状態のままごく短時間で殺菌でき、品質劣化を最小限に抑える方法)
※化学薬品一切使用しておりません。
区 分 日本製・食品

■【栄養成分表示(製品100gあたり)】
エネルギー 534kcal
たんぱく質 18.5g
脂 質 34.9g
炭水化物 36.4g
−糖 質 5.2g
−食物繊維 31.2g
食塩相当量 0.0g
α−リノレン酸 63.10%
リノール酸 20.13%
オレイン酸 7.47%
※脂肪について全脂肪酸100として

原材料名(加工地) 原 料 原料産地
オーガニックブラックチアシード(日本) 有機チアシード ボリビア、エクアドル、アルゼンチン、メキシコ、パラグアイ

【ご注意(免責)】 >> 必ずお読み下さい。
●まれにチア由来の葉や茎の部分などが入っている場合がありますが、品質に問題ございません。
●天産物を原料とした商品であり、着色料、香料を使用いたしておりません。そのため製造ロットにより風味が異なる場合がございます。予めご了承ください。






















FAX用注文シート




営業日カレンダー

定休日

  • 2020年10月

    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
  • 2020年11月

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.