1. NICHIGA ヤフー店 >
  2. サプリメント・食品 > 
  3. 食物繊維 > 
  4. 微結晶セルロース
国産 微結晶セルロース(不溶性食物繊維)
微結晶セルロースは、食物繊維100%、ノンカロリー。新製法により粉末セルロースより製法を変え、セルロースの純度をより上げた(より不純物が少ない)製品となっております。
お料理に入れて、カロリーゼロ+食物繊維UP!

微結晶セルロース

6件中 16件目

価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

6件中
1〜6件
商品名 国産 微結晶セルロース(不溶性食物繊維) カロリーゼロ 糖質ゼロ
原材料名 微結晶セルロース
内容量 商品による
賞味期限 別途商品に記載
保存方法 高温多湿及び直射日光をさけて冷暗所に保管ください。
原産国 日本
販売/加工者 日本ガーリック株式会社
群馬県高崎市八幡原町1008

形 状 粉末
使用上の注意 ○不溶性食物繊維はザラザラして水に溶けにくい性質です。本品と共に水分を多めに摂ってください。
○開封後は湿気に注意してチャックをしっかり閉めて保存し、早めにお召し上がりください。
○原材料名を御確認の上、食品アレルギーのある方は召し上がらないでください。
○薬を服用中あるいは通院中の方は、お医者様にご相談の上、お召し上がりください。
○体質、体調により、まれに身体に合わない場合があります。その場合はご使用を中止してください。
○誤飲事故防止のため、乳幼児の手の届かない場所で保管してください。
○食生活は主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを大事にしてください。
お召し上がり方 1日5〜10g程度を目安に、お料理やお飲み物にまぜてお召し上がりください。
(付属のスプーンすりきり1杯約1.5g)
セルロース(不溶性食物繊維)は水には溶けない性質なので、お茶などに混ぜても時間が経過するとコップの底に沈みます。また、水分中で分散して白濁しますので、見た目的にも飲みづらくなります。ご注意下さい。

・プロテインに混ぜる。
・スムージーやスープに混ぜる。
・果汁ジュース、トマトジュースなどに混ぜる。
・ヨーグルトに混ぜる。
・シリアル、グラノーラに混ぜる。
アレルギー情報 本品に含まれるアレルギー物質(27品目中):無
※本製品の製造ラインでは、大豆、小麦、乳、豚肉、バナナ、リンゴ、ゼラチンを含む製品を製造しています。
区 分 日本製・食品

■【栄養成分表示(製品100gあたり)】
エネルギー 0kcal
たんぱく質 0.1g
脂 質 0.1g
炭水化物 96.2g
−糖 質 0g
−食物繊維 96.2g
食塩相当量 0.0g














FAX用注文シート