国産天然ビール酵母粉末
ビール酵母は、ビールを醸造するときに使用する酵母で、ビールを造る際に麦芽に含まれるたくさんの栄養素を吸収します。よってタンパク質、食物繊維、ビタミン類、ミネラル、核酸など健康をサポートする栄養素の宝庫で、多彩な栄養素がバランスよく含まれています。

天然ビール酵母

8件中 18件目

価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

8件中
1〜8件

FAX用注文シート


名 称 天然ビール酵母
原材料名 ビール酵母粉末
内容量 商品による
賞味期限 別途商品に記載(約1年)
保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所に保存してください。
原産国 日本(茨城県)
販売/製造元 日本ガーリック株式会社
群馬県高崎市八幡原町1008

形 状 粉末
使用上の注意 ○開封後は湿気に注意してチャックをしっかり閉めて保存し、早めにお召し上がりください。
○原材料名を御確認の上、食品アレルギーのある方は召し上がらないでください。
○薬を服用中あるいは通院中の方は、お医者様にご相談の上、お召し上がりください。
○乳幼児の手の届かない場所で保管してください。
○食生活は主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを大事にしてください。
○体調や体質により、まれに発疹などのアレルギー症状がでる場合がございます。合わない場合は、利用を中止し医師に相談してください。
○天然物のため、色や臭いが異なる場合がありますが、品質に問題はありません。
○一度に大量に摂取することはおやめください。
1日の摂取量の目安 栄養補助食品として、1日あたり5g程度を目安にヨーグルト等に混ぜてお召し上がりください。(付属のスプーンすり切り1杯約3g)
また、牛乳および豆乳に混ぜてもおいしく召し上がれます。
アレルゲン物質 大豆
※本製品の製造ラインでは、大豆、小麦、乳、バナナを含む製品を製造しています。
区 分 日本製・食品

■【栄養成分表示(100gあたり)】
熱 量 323kcal
タンパク質 48.6g
脂 質 4.2g
炭水化物 39.4g
糖 質 6.1g
水 分 1.6g
食物繊維 33.3g
灰 分 6.2g
ナトリウム 788mg
※食塩相当量 2g


【ポジティブリスト適合品】
こちらの商品は、当該制度に適合していることを保証しており、分析においても適合を確認しております。
※ポジティブリスト制とは、基準が設定されていない農薬等が一定量以上含まれる食品の流通を原則禁止する制度。
















FAX用注文シート