1. NICHIGA ヤフー店 >
  2. サプリメント・食品 > 
  3. ホエイプロテインWPC > 
  4. SCU ホエイプロテ...
SCU ホエイプロテイン【instant】 WPC
チーズホエイを原料としている豊かな風味の純度の高いホエイ原料WPCを用いたハイスペックなプロテインです。
大豆レシチンを添加したインスタント製品のため、分散性に優れています。

SCU ホエイプロテイン 【instant】

5件中 15件目

ブランド
プロテイン剤形、タイプ
たんぱく質含有率
製法
容量(g)
価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く


FAX用注文シート


商品名 SCU ホエイプロテイン【instant】
名 称 乳たんぱく加工品
原材料名 ホエイたんぱく/レシチン(大豆由来)(一部に乳・大豆を含む)
内容量 商品による
賞味期限 別途商品に記載
保存方法 高温多湿及び直射日光をさけて保管ください。
原産国 アメリカ
販売/加工者 日本ガーリック株式会社
群馬県高崎市八幡原町1008

形 状 粉末
使用上の注意 ○製品中に見られる黄色から山吹色の粒は、たんぱく質由来のコゲによるものですので、品質には問題ございません。
○開封後は湿気に注意してチャックをしっかり閉めて保存し、早めにお召し上がりください。
○原材料名をご確認の上、食品アレルギーのある方は召し上がらないでください。
○薬を服用中あるいは通院中の方は、お医者様にご相談の上、お召し上がりください。
○乳幼児の手の届かない場所で保管してください。
○食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを大事にしてください。
○合わない場合は、利用を中止し医師に相談してください。
お召し上がり方 1回 約20g ※量は運動量・体重に応じて調整してください。

・運動していない方 体重あたり1g
・フィットネスをする方 体重あたり1.5g
・スポーツ選手 体重あたり2g
アレルギー情報 本品に含まれるアレルギー物質(28品目中):乳・大豆
※本製品の製造ラインでは、大豆、小麦、乳、豚肉、バナナ、リンゴ、ゼラチン、アーモンドを含む製品を製造しています。
残留農薬 生乳の定期的なランダムサンプリングプログラムにより、農薬、放射性核種、工業化学物、及び有毒物質や動物用医薬品の乳への農薬の検査を実施しております。
日本の食品衛生法、ポジティブリスト制に適合して安全な製品になっております。
rBST rBST(成長ホルモン剤)が投与されていない乳牛から搾汁されている生乳を使用いていることが保証されております。
区 分 日本製・食品

■【栄養成分表示(製品100gあたり)】
エネルギー 402kcal
たんぱく質(乾物換算) 76.4g(81.1g)
脂 質 6.3g
炭水化物 8.8g
食塩相当量 0.41g

■【アミノ酸組成(タンパク質100gあたり)(mg)】
<必須アミノ酸>
バリン 5,449、イソロイシン 5,952、ロイシン 10,038、リジン 9,474、
メチオニン 2,332、フェニルアラニン 2,945、スレオニン 7,338、トリプトファン 1,558
<非必須アミノ酸>
グルタミン酸 16,861、ヒスチジン 1,436、チロシン 2,773、プロリン 6,258、
アルギニン 2,687、セリン 5,399、シスチン 2,540、グリシン 1,767、
アスパラギン酸 10,639、アラニン 4,553

※アミノ酸スコア 100
※BCAA 21.43g(g/100gタンパク)

原材料名(加工地) 原 料 原料産地
乳タンパク(アメリカ) 牛乳 アメリカ
レシチン(アメリカ) 大豆 アメリカ


【ポジティブリスト適合品】
こちらの商品は、当該制度に適合していることを保証しており、分析においても適合を確認しております。
※ポジティブリスト制とは、基準が設定されていない農薬等が一定量以上含まれる食品の流通を原則禁止する制度。







FAX用注文シート




営業日カレンダー

定休日

  • 2020年10月

    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
  • 2020年11月

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.