キャッシュレス・消費者還元事業 グリセリンクリアソープ1000g 夏休みセット レチノール化粧品シリーズ 精製ホホバオイル&オーガニックホホバオイル・ゴールデン
5のつく日キャンペーン

大きな画像を見る

万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!

ホホバオイル 100ml (詰め替え用) (精製ホホバオイル) (ポスト投函選択可) (マッサージオイル スキンケア 美容オイル 精製)

メール便(DM便)のご注意事項

この商品は4までメール便可。

配送情報

東京都は送料510円

このストアで5,400円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

1~2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
宅配便

指定できません

追跡可能メール便 ネコポス (品名に『ポスト投函可』と明記されてるものが対象。対象外商品は宅配便に変更)

指定できません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

PayPayボーナスライト、Tポイント情報

1%獲得
11ポイント(1%)

ログインすると獲得できます。

あなたはまだYahoo!ショッピングでPayPayを利用できません。

Yahoo! JAPAN IDとPayPayの連携が必要です

PayPayに登録・連携する

最大倍率もらうと15%

154円相当(14%)

11ポイント(1%)

内訳を見る

PayPayボーナスライト

154円相当(14%)

Yahoo!プレミアム会員ならいつでも+4%相当戻ってくる!

詳細を見る

44円相当

(4%)

ソフトバンクスマホユーザーなら+5%相当戻ってくる!

詳細を見る

55円相当

(5%)

【参画事業】キャッシュレス・消費者還元事業【支払い方法限定】

詳細を見る

55円相当

(5%)

Tポイント

11ポイント(1%)

ストアポイント

11ポイント

(1%)

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトは譲渡できません。有効期限は付与日から60日間です。
  • ※対象金額は商品単価(税込)の10の位以下を切り捨てたものです。
  • ※ボーナス等の付与条件や算出方法は、キャンペーンごとに異なります。詳しくは対象のキャンペーン詳細をご確認ください。
  • ※キャンペーン名称の後ろに【支払い方法限定】と記載のあるキャンペーンについては、商品単価ではなく決済額に対するPayPayボーナスライト付与となります。

よくあるご質問はこちら

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトの詳細はこちら

商品情報

万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!
エステ店でもっとも支持されている化粧品グレードの精製ピュアオイルです。
スキンケア、ボディマッサージ、アロマのキャリアオイルなどにご使用いただけます。
肌荒れ予防効果、美肌効果が期待できます。

キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 手作り化粧品材料 手作りコスメ 自然化粧品研究所

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込む:

  • 5.0

    2009年11月15日 15:28

    tak*****さん

    乾燥の季節に

    低価格と、評判が良かったので購入しました。乾燥しがちなこの時期には、必需品になりそうです。化粧水とボディークリームに混ぜて使用していますが、朝晩に使用するだけで、日中肌の乾燥を感じなくなりました。全くべたつかず、使用感もすっきり&さっぱりで、良好です。

  • 5.0

    2019年06月29日 23:07

    pdc*****さん

    オーガニックホホバオイルと比べるために…

    オーガニックホホバオイルと比べるために購入。オーガニックのほうに比べたら美容成分が少なくはなるが、敏感肌のひとでも大丈夫なように優しくできてるとのこと。内容量が少ないのでお試しサイズでいい感じです!

  • 5.0

    2018年05月05日 10:42

    agt*****さん

    お安い〜

    今まで使ってたホホバオイルと濃度は違うように思えるけど、とてもお安くて贅沢に使用できます(๑˃̵ᴗ˂̵) お風呂に浸かってる時に乾燥防止に塗ってまぁす^_^

  • 5.0

    2019年04月17日 14:13

    tha*****さん

    瓶入りじゃないので、捨てるときに便利だ…

    瓶入りじゃないので、捨てるときに便利だと思います。 他のオイルと混ぜて、全身に使います。

  • 4.0

    2017年11月27日 20:09

    can*****さん

    保湿に!

    そのままつけてマッサージに使っても、ドライハーブで、オイルを作ったり活躍してます。

該当するレビューコメントはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

  1. 自然化粧品研究所 > 
  2. キャリアオイル > 
  3. 植物オイル > 
  4. ホホバオイル > 
  5. ホホバオイル 100ml (詰め替え用) (精製ホホバオイル) (ポスト投函選択可) (マッサージオイル スキンケア 美容オイル 精製)

商品説明

100ml【詰め替え用】

『スキンケアオイルの定番』
お肌のバランスを整える、当店開店以来のロングセラー美容オイル

お肌へ馴染んで伸びが良く、エステでも大人気!

ホホバオイル

ホホバオイルは、人の皮脂に似た構造を持つため、お肌への馴染みが良く、お肌のバランスを整え、保湿効果に優れています。
乾燥肌の方から脂性肌の方まで、広く使えて人気。毛髪や頭皮のお手入れにも。 当店では、ネット販売開始以来からホホバオイルを販売しており、常に売り上げ上位のロングセラー美容オイル。
化粧品原料として使われ、お肌に直接塗布されることを目的に精製したピュアホホバオイルです。

こんなお肌の方は必見!

  • 乾燥肌しやすいお肌
  • べたつきが気になるオイリー肌
  • 肌の荒れが気になるお肌
  • 年齢サインが気になるお肌
ホホバオイル

ネイティブアメリカンが見つけたホホバオイル。現代日本で美容効果が注目

ホホバオイル

アメリカ大陸に自生していたホホバ。
ホホバの実から採れるオイルは、1600年代のスペイン宣教師の記録にも残っているように、ネイティブアメリカンが皮膚や髪のケアオイルとして古くから使っていました。
1970年代に米国で鯨油の代替として使用されるようになったホホバオイルを、日本の某有名化粧品メーカーがその美容効果に注目し、高級化粧品の原料として輸入して以来、日本でも知られるようになりました。
今では、美容オイル、マッサージオイルなど、スキンケアオイルとしてより多く使われています。

ホホバオイルの効果

ホホバオイルは多種多様な効果があり、保湿が高くお肌になじむ万能オイルとして人気があります。 皮膚への浸透力も高いため、オイル特有のベタつきはなく、さっぱりと使い心地が良いオイルです。

○ オイリー肌の方にも
皮脂に似た組織を持つため、お肌のバランス機能が働くのでオイリー肌の方にも適しています。

○ 荒れ肌予防にも
オイルに含まれる微量成分が健やかな肌を取り戻すお手伝いをして、なめらかなお肌に。

○ 年齢より老けて見える方にも
角質の硬化を防ぎ、弾力ある柔らか肌を作り出す透明感のあるクリアな肌を作ります。

よくあるご質問

Q1.なぜこんなに安いの?
当研究所は、化粧品を製造しています。
その為原料を直接仕入れる事ができ、販売も卸などを通さず直販しています。
また、包装・容器も必要十分なものにとどめているため、お求めやすい価格での販売を実現しています。

Q2.寒い季節になぜ固まるの?
当社のホホバオイルは完全無添加100%天然ピュアオイルなので融点の関係で低温化における結晶化・固形化する場合があります。
固まっても品質に変化はございません。室温などで液体状に戻してからご使用ください。

ご使用方法

○ スキンケア
敏感肌の方にもやさしい、さっぱりとした使い心地が良いオイル。 保湿力に優れているので毎日使う基礎化粧品(美容オイル・美容クリーム・化粧下地)として使用出来ます。

○ 髪・頭皮のお手入れ
ホホバオイルを髪になじませることで、日光や乾燥、外的刺激から髪を守ってくれます。洗髪前に頭皮マッサージ、毛穴につまった老廃物を浮かせ、除去してくれます。

○ ボディマッサージオイル・キャリアオイルとして
さっぱりとした感触で、エステのマッサージオイルとしてよく使われています。 不純物を取り去った化粧品グレード。精油を溶かすキャリアオイルとしても無色無臭であるため、よく使われています。

○ 手作り化粧品の原料として
高級化粧品の原料として使われているホホバオイル。乳化ワックスC(クリーム)・乳化ワックスM(乳液)ができます。 乳化ワックスOCLでクレンジングができます。どちらも簡単に作ることが出来るので、是非お試しください。

注意・保存期間

【保存期間】

冷暗所 / 2年(開封後は速やかにお使いください。)

【注  意】

7℃〜13℃で固まりますが、内容に変化はありません。 水をはったお鍋に蓋を取って容器をいれ、温めていただくと液体に戻ります。又は、直射日光の当たらない温かいお部屋に置いて頂くとゆっくりと液体に戻ります。 多少の結晶でしたら融解させず均一化した懸濁状態で取り出し、肌の上でゆっくりと体温で溶かしてもお使いいただけます。

商品詳細
【内容量】100ml
【原産地】ペルー
【容 器】アルミパック
【概 観】透明の油状液体
【表示名称】ホホバ種子油
【酸 価】 1以下
【グレード】化粧品グレード(雑品)
【けん化値】88〜98
【種 類】精製オイル (ピュアオイル)
【比 重】0.91〜0.918
【保存期間】冷暗所  2年(開封後は速やかにお使いください)
【製造元】株式会社 自然化粧品研究所
  • 冬季や冷蔵庫など、周りの温度が低いとオイルが固まります。品質には問題ありません。
  • 保存は未開封で2年。開封後は速やかにお使いください。
  • 冷暗所に保管してください。
  • お肌に合わないときは使用をおやめください。

メール便(DM便)のご注意事項

この商品は4までメール便可。

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。