創業164年 江戸時代安政年間 京都丹波お米 通販

ご注文やご質問等どんなことでもお気軽に!TEL:0120-20-0046 E-mail:nantan46@live.jp
  • HOME
  • 店舗紹介
  • お買い物ガイド
  • お問い合わせ
  • 会社HP
  • カートを見る

社長写真 五つ星お米マイスターが厳選 美味しいお米を、お安く提供!
安政年間に創業以来、地元丹波で愛されている「南丹すまいる」。
「品質の良い品を、安く」をモットーに当店の五つ星お米マイスターが「これだ!」と納得した
商品、30Kg玄米を販売しています。

毎日食べるものだから、美味しいお米をまとめて購入して損はなし!是非お試しください。

各種銘柄取扱有 お気軽にお電話ください。TEL:0120-20-0046


南丹すまいるからのお知らせ

2020/02/01

滋賀県産キヌヒカリ入荷しました!

2020/01/20

ご好評につき、期間限定特別価格を1月末まで延長いたします。この機会に、ぜひ、ご利用ください!

2020/01/06

明けましておめでとうございます。年始の発送は1月6日(月)〜となります。

南丹すまいるの便利なサービス

お買い求めいただいた玄米は、精米してお届
お買い求めいただいた玄米は、精米してお届けも可能です。 当店の表示は、玄米の状態で30Kgあります。 精米の場合、玄米を精米しますので、約10%程度重量が減ります。 あらかじめご了承下さい。

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年2月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
  • 2020年3月

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31

販売業者 有限会社園部協同ガス

運営統括責任者名 藤井 勝也

住所 622-0001京都府南丹市園部町宮町52-1

商品代金以外の料金の説明 ■別途送料をお客様にてご負担くださいますようお願い致します。
■お振込にかかる手数料はお客様にてご負担くださいますようお願い致します。
■代金引替にかかる手数料はお客様にてご負担くださいますようお願い致します。
■消費税は全て商品代金(税込価格)に含んで表示しています。

申込有効期限 ■銀行振込の場合【ご注文確認メール】が届いてから1週間以内にお振込ください。
1週間後にお振込が確認できない場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承ください。

不良品 ■お客様のご都合によるご返品にはご対応できかねますので予めご了承ください。
■不良品が合った場合は商品到着後1日以内にE-mailまたはTELにてご連絡ください。
■一度開封された商品(開封後不良品とわかった場合を除く)、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品の返品はお受けできません。

※商品到着後、中身のご確認をお願い致します。
※いずれの場合も返品連絡期限を過ぎますと返品はお受けできません。

販売数量 ■商品は在庫限りとさせていただきます。ご注文いただきました商品が在庫切れの場合は、TEL、またはメールでご連絡差し上げます。

引越し時期 ■当方より確認メールの送信後、もしくはお客様からのご入金を確認後2営業日以内に発送いたします(営業日が2営業日以内ではありません)。

お支払い方法 ■銀行振込
■郵便振込
■代金引換

お支払い期限 ■銀行振込:ご注文後7日以内にお振り込み下さい。

返品期限 ■不良品があった場合は商品到着後1日以内にE-mailまたはTELにてご連絡ください。

返品送料 ■お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

資格・免許 五ツ星お米マイスター

屋号またはサービス名 南丹すまいる

電話番号 0771-62-0046

公開メールアドレス nantan46@live.jp

ホームページアドレス https://store.shopping.yahoo.co.jp/nantan-smile/

Copyright(C)2016 南丹すまいる.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.