中古(目立った傷や汚れなし)
CD付 小さな飲食店 売上を伸ばすメニューブックの作り方 単行本
- 在庫なし
全額PayPay残高等で支払い&LINEと連携で
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日情報なし
※休業日は発送されません。
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
◇商品状態:中古A
コンディション説明:CD付属未開封。帯なし。カバーに軽度のスレキズあり。本文ページ良好。迅速丁寧に発送いたします。
検品参考コンディション
A:とても綺麗な状態、多少のヤケ
B:綺麗な状態、多少の書き込みヤケがある
C:外見にヤケや破れがある、書き込みにヤケ
D:状態はよくないが購読が可能、付属品欠品
*検品は時間を要して行っておりますが稀に見落としがある場合がございます。
*画像は実物をスキャンしたものです、光の加減により若干の色違いがございます。
◇商品情報
ISBN:9784798119731
著者:タルイ タケシ (著), 北原 尚史 (著)
出版社:翔泳社
出版日:2010/3/4
*初版出版日の記載です
◆保証・返品について
商品到着後、5日以内にご連絡ください、ご連絡をいたします
ご購入者様のご都合によるご返品はお受けできまねます。
ご返品の方法などは、ショップ情報をご確認ください。
商品カテゴリ | |
---|---|
JAN/ISBNコード | 9784798119731 |
商品コード | f-114-03-250 |
商品レビュー
この商品に関するレビューはありません
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
掲載商品の情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。