★ 更新情報
8月24日 スペインスーパーカップはレアルが優勝!10回優勝記念ユニフォーム予約開始!
8月23日 ネイマールといえば「あの」帽子が新作で緊急販売です!今後入手困難になること間違いナシ!
8月22日 3シーズン目となったマインツ武藤選手ユニ予約開始!予約特典は送料無料です!
8月19日 ピルロ、ビジャ等が活躍するMLSニューヨークシティのユニなどお取り寄せコーナーにUP!
8月18日 スペイン「MARCA」の17-18シーズン選手名鑑予約スタートです!欧州サッカーファン必須アイテムです!
8月17日 スペインリーグ17-18新シーズントレカ"MEGACARCKS 2018"が登場!予約スタートです!
8月10日 15日はシャペコエンセが来日!シャペコエンセユニフォーム好評発売中!
8月9日 ブンデスリーガ新シーズン開幕直前!キッカー&ビルドの選手名鑑予約受付スタート!
8月8日 リテイクからPSGに移籍したネイマールTシャツ登場!予約特典10%OFFで受付中です!
8月7日 SCWフィギュアのXアロンソ、デヘア、エルシャーラウィなど少し追加しました!!
8月5日 GRANDE(グランデ)とコラボしたチェ・ゲバラドライメッシュTシャツ再入荷です!
8月4日 国内未発売の海外クラブジュニアユニフォームが入荷!完売サイズも再入荷!
8月3日 GRANDE(グランデ)のCL2017優勝Tシャツが入荷!極少量ですが販売あります!
8月2日 レアルマドリードのCL連覇翌日現地新聞セットが入荷しました!数量限定ですのでお早めに!
7月31日 ユベントスの国内未発売お取り寄せアイテム更新しました!
7月28日 マンチェスターUTDの国内未発売お取り寄せアイテムコーナー更新しました!
7月27日 レアルマドリード2017年CL連覇記念優勝フォトが入荷しました!少量です!
7月26日 GRANDE(グランデ)からいま流行のハーフソックスが入荷!カラーは全11色あります!
7月25日 17-18新シーズン開幕前注目の試合スーパーカップとコミュニティシールドのプログラム予約開始!
7月24日 夏のオススメといえばボンフィン!新色含め全24種類好評発売中です!
7月22日 スペインサッカー専門誌「パネンカ」最新号登場!表紙は94W杯決勝です!前号のラウール号にも注目!
7月21日 90年-2000年頃の貴重なトレカ&フィギュアのお取り寄せアイテム追加しました!
7月20日 ゴレアドールのインディゴシリーズアイテムが期間限定20%オフセールです!
7月19日 スペイン代表お取り寄せコーナー更新!新商品多数追加いたしました!
7月18日 コンフェデレーションズカップの大会プログラムが入荷!
7月14日 ドルトムント来日します!ドイツ国内カップ優勝記念Tシャツ、マフラーの他、オススメ商品多数アリ!
7月13日 ゴレアドールから新シリーズ"Four-sided-line"始動!スタープラTシャツ&プラパンツが入荷!注目です!
7月12日 リーベルプレートで活躍したFWカベナギ選手の引退記念ユニフォーム予約スタートです!
7月11日 お得なグランデのジュニア用トレーニングサマーキャンプセットが送料無料になりました!
7月8日 問い合わせ多数につき海外のインテルフィギュアお取り寄せ対応いたします!
7月7日 レアルマドリードのチャンピオンズリーグ優勝Tシャツが入荷しました!
7月6日 リテイクのマラドーナTシャツが入荷!シンプルでカッコイイです!
7月4日 コンフェデレーションズカップはドイツ代表が優勝!優勝記念Tシャツ予約スタート!
7月3日 コロコロ、サンパウロの他、マニアックなユニフォームが入荷!ほとんど1点物ですのでお早めに!
7月1日 バイエルンミュンヘン16-17シーズンDVD予約スタート!ラーム&Xアロンソの特別収録アリ!
6月30日 セルビアリーグのレッドスターベオグラードのお取り寄せアイテムUPしました!
6月27日 ASローマのトッティコレクションTシャツが入荷!
6月26日 国内未発売のドルトムントグッズが入荷!マフラーにバッグなど来日前にゲットしよう!
6月24日 トッティラストマッチユニ予約再開!さらに激レアダービーユニやSPQR入りダービーユニも入荷です!
6月23日 チェルシー,マンチェスターUTD,リバプールの16-17シーズンDVDが登場!予約開始です!
6月21日 ケイン、エリクセンなど16-17プレミアリーグ2位のスパーズから人気選手お取り寄せユニ対応中!
6月19日 レアルマドリードのリーグ優勝&チャンピオンズリーグ優勝記念マフラーが少量入荷しました!
6月17日 国内未発売のユベントスストーリーDVDが入荷!ユーベのレジェンド達が収録!
6月16日 ASローマのトッティ記念Tシャツ、スカーフ、キャップなど予約スタートです!
6月12日 チャンピオンズリーグ決勝&ヨーロッパカップ決勝プログラムが入荷しました!
6月10日 ブラジルサッカー誌「プラカール」の特別号や選手名鑑など入荷しました!
6月9日 チャンピオズリーグ決勝グッズ入荷!ピンズとトロフィーキーリングがオススメ!

  1. イーシームンディアル >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

イーシームンディアル
情報管理責任者:岡野 希功子

プライバシーポリシー詳細
「ECムンディアル」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について


当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。


2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


4.個人情報の開示について


1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright (C) 2014 EC mundial Corporation. All Rights Reserved.