大きな画像を見る

そば好きの方にお勧めの信州蕎麦、更科蕎麦セット。

むぎくら 信州更科蕎麦セット ざるそば うどん つけ麺 年越しそば 引っ越しそば きつね たぬき 山菜 MYK-35A

価格 3,024円 (税込)

配送情報

東京都は送料660円

このストアで5,000円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

02/19〜02/25の間に発送予定

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
佐川急便・日本郵便・ヤマト運輸

お届け日指定可

2020/02/27(木) 〜

※本日24時までのご注文

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

PayPayボーナスライト、Tポイント情報

1%獲得
30ポイント(1%)

ログインすると獲得できます。

あなたはまだYahoo!ショッピングで
PayPayを利用できません

最大倍率もらうと10%

270円相当(9%)

30ポイント(1%)

内訳を見る

PayPayボーナスライト

270円相当(9%)

Yahoo!プレミアム会員ならいつでも+4%相当戻ってくる!

詳細を見る

120円相当

(4%)

ソフトバンクスマホユーザーなら+5%相当戻ってくる!

詳細を見る

150円相当

(5%)

Tポイント

30ポイント(1%)

ストアポイント

30ポイント

(1%)

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトは譲渡できません。有効期限は付与日から60日間です。
  • ※対象金額は商品単価(税込)の10の位以下を切り捨てたものです。
  • ※ボーナス等の付与条件や算出方法は、キャンペーンごとに異なります。詳しくは対象のキャンペーン詳細をご確認ください。
  • ※キャンペーン名称の後ろに【支払い方法限定】と記載のあるキャンペーンについては、商品単価ではなく決済額に対するPayPayボーナスライト付与となります。

よくあるご質問はこちら

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトの詳細はこちら

商品情報

<2種類の信州そば詰合せ>

つるっとした口当たりの白くて細い「更科そば」と、歯切れの良さ、

のど越しの良さを両立した「信州そば」の詰合せ。

そば好きにはもってこいのセットです。

・内容:更科そば 170g×5袋 信州そば 170g×5袋
・ゆで時間:約4分
・製麺地:長野県
・原材料名:小麦粉 そば粉 食塩

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品のカテゴリ:

  1. 食品
  2. 麺類、パスタ
  3. 日本そば
  4. 日本そば

この商品のレビュー・口コミ

絞り込む:

  • 5.0

    2018年06月01日 23:15

    aok*****さん

    非常に良かった

    非常に良かった

該当するレビューコメントはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明


営業日カレンダー

定休日

  • 2020年2月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
  • 2020年3月

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.