閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. 美顔器・原液の店モテビューティー
  2. プライバシーポリシー

美顔器・原液の店モテビューティー ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • イチオシ美顔器

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 美容液・原液

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • パック・マスク

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 毛穴ケア

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 保湿アイテム

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

美顔器・原液の店モテビューティー 情報管理責任者:名和郷平

  • プライバシーポリシー

    株式会社スターアベニュー(以下、弊社といいます)は、個人情報(お名前、ご住所、生年月日、電話番号、その他の固有情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護に努めます。弊社が運営するウエブサイト(以下当サイトといいます)のご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

  • 1.個人情報の収集について

    当サイトのご利用に際し、よりよいサービスをご提供するためにお客様の個人情報を収集することがございます。収集する個人情報の範囲は、収集の目的を達成するための必要最低限とし、取り扱いにあたっては個人情報保護に関する関係法令などを遵守します。

  • 2.個人情報の管理・保護について

    弊社が収集したお客様の個人情報の取り扱いに際しては適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また外部からの不正なアクセス、または紛失・ 破壊・改ざんなどの危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を行い、お客様の個人情報の保護に努めます。

  • 3.個人情報の利用について

    1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
    2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
    3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
    5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
    7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

  • 4.個人情報の第三者提供について

    ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、3.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
    なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

  • 5.個人情報の開示について

    弊社は、お客様の個人情報を、お客様の同意を得ないで、業務委託先以外の第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合利用者の同意なく個人情報を開示することがあります。

    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

  • 6.当ポリシーの改善について

    弊社は、利用者の個人情報の取り扱いにつきまして、見直しの必要性が発生した場合、適宜改善をおこないます。

  • 7.セキュリティについて

    弊社ではお客様の情報を万全の管理体制のもと、その保護に努めています。
    また、お客様の個人情報など保護が必要なデータを安全にやりとりするため、
    SSLを利用した暗号化通信を使用しています。

  • 窓口

    個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

    株式会社スターアベニュー
    〒161-0033
    東京都新宿区下落合3-12-18 4F

    代表取締役 名和郷平

                    Copyright (C) 2011 スターアベニュー All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。