1. MOONEYES >
  2. MOONEYES Yahoo! Shopping 限定 5のつく日キャンペーン!

MOONEYES Yahoo! Shopping 店限定
CAMPAIGN with FIVE!

毎月 5,15,25日は ALL ITEM 最大 16% 還元!
さらに今なら キャッシュレスでお買い物頂くとさらに5% 還元!


次回開催は 1月15日(水) !

MOONEYES Yahoo! Shopping では、毎月5のつく日にYahoo! Shopping でお買いものをすると、全商品対象で最大 16% 還元!さらに今なら キャッシュレスでお買い物頂くとさらに5% 還元!
気になるオート パーツや、MOONEYES Goods を手に入れるチャンスです! パソコン、スマートフォンでチェックして、お気に入り登録しておけば、 Yahoo! Shopping アプリに即座に反映されますので(カートに入れてもOK)、気になるアイテムはお気に入り登録をしておいてください!もちろんログインはお忘れなく!

PayPayアカウント連携済みのYahoo! JAPAN IDでエントリーしていること、エントリーと同一のYahoo! JAPAN IDでログインの上、「PayPay残高」または「Yahoo! JAPANカード」を利用してお買い物していることが条件となります。


CAMPAIGN with FIVE! とは?"
キャンペーン当日に特設サイトからエントリーして、Yahoo!ショッピングでお買い物時に PayPay残高または、ヤフーカードでお支払い頂くと 最大16%還元!! さらに今なら キャッシュレスでお買い物頂くとさらに5%還元!

ポイントの付与の条件が様々ございますので、こちらのページをチェックして、お得にお買い物を楽しんでください。

特典1
PayPay 残高またはヤフーカードでお支払いで 5%還元
(※ Tポイントが 1%, PayPayボーナスライトが 4% の Total 5%還元)
※PayPay ボーナスライト は上限 5,000円までとなります。

特典2
ソフトバンクユーザーなら +5% PayPay ボーナスライト を付与
Yahoo プレミアム会員なら +4% PayPay ボーナスライト を付与
ヤフーカードでのお支払いで +1% PayPay ボーナスライト を付与

全ての条件を満たしている方は 10%還元です。
※各特典の PayPay ボーナスライト は上限 5,000円までとなります。

特典3
ヤフーカードでのお支払い頂くとPayPay ボーナスライト +1%とは別にTポイントを1%を付与

さらに MOONEYES Yahoo! Shopping 店はキャッシュレス・消費者還元事業の5%還元対象店舗の為、キャッシュレスでお買い物頂くと、さらに 5%還元となります。

※お使いのカードによって、月の上限金額が異なります。
※ヤフーカードでお支払いの場合は、PayPay ボーナスライトを上限25,000円相当/月まで還元を受けることができます。

開催期間:毎月5日、15日、25日 0:00〜23:59

キャンペーン条件:対象期間中に以下の条件を全て満たす方が本キャンペーンの対象です。
・PayPayアカウント連携済みのYahoo! JAPAN IDでエントリーしていること
・エントリーと同一のYahoo! JAPAN IDでログインの上、「PayPay残高」または「Yahoo! JAPANカード」を利用してお買い物していること


【PayPayボーナスライト付与時期】
毎週木曜日予定
・注文日から約一週間経過後の木曜日が最短の付与日です。

【PayPayボーナスライト有効期限】
付与されるPayPayボーナスライトの有効期限は付与日から60日間です。

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年1月

    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
  • 2020年2月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
送料、代引き手数料
<都道府県別送料>
870円(税込) - 東京都、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木、群馬、山梨、青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島、新潟、長野、富山、石川、福井、静岡、愛知、三重、岐阜

970円(税込) -大阪、京都、滋賀、奈良、兵庫、和歌山
1,100円(税込) - 岡山、広島、山口、鳥取、島根、香川、徳島、愛媛、高知

1,300円(税込) - 九州、北海道

1,350円(税込) - 沖縄

代引き手数料 387円(税込)

●一回のご注文が10,000円(税抜)以上の場合、送料・代引手数料共にFree(無料)になります。
●一回のご注文が10,000円(税抜)未満の場合はゆうぱっくにて上記都道府県別料金にて発送致します。
●一回のご注文が3,000円(税抜)以上の場合、代引手数料はFree(無料)になります。
●Wheel、タイヤなど大口の商品は 10,000円(税抜) 以上お買い上げの場合でも別途個口分の送料を頂戴いたします。

■プレゼント包装
弊社ブランドマーク入り紙袋などでラッピングさせて頂きます。(衣類、小さい雑貨等のサイズは可能な場合がほとんどですが、オートパーツ、長尺物の雑貨など一部不可のものもございますのでその際はご容赦下さい) 複数商品をご購入されて、その中から、プレゼント包装をご希望される商品が一部の場合は、各 ショッピング サイトの備考欄にプレゼント包装をご希望される商品をご記入ください。

プレゼント包装代金 300円(税別) /1個
お支払いについて 配送について

・お支払いは、クレジットカード・銀行振込
・代金引換・Yahoo!マネー/預金払い・ソフトバンクまとめて支払い・モバイルSuica・郵便振替・現金書留がご利用いただけます。
※クレジットカードでお支払いになると、お客様のクレジットカード番号はご注文先ストアを経由せず、カード会社に送信されるため安心です。

「PayPay残高払い」はPayPay株式会社が提供するスマートフォンを使ってお支払いができる電子マネーサービスです。Yahoo! ショッピングでは PayPay残高を1円単位でお買い物に利用することができます。PayPay残高詳細はこちらをご覧ください。

「PayPay残高払い」ご利用するためには PayPay への登録とYahoo! JAPAN ID との連携が必要になります。 こちらから行うことが可能です。

Yahoo!マネー/預金払いは PayPay にサービスを引継ぎました。
Yahoo!ショッピングのお買い物代金を月々の携帯電話やスマートフォンのご利用料金と一緒にお支払いいただけます。詳細はヘルプでご確認ください。 ※ケータイからはお支払い手続きができません。スマートフォン、パソコンからご利用ください。

事前にモバイルSuicaの会員登録が必要です。会員の登録方法についてはモバイルSuicaのサイトでご確認ください。
・配送はゆうぱっくでお届けいたします。
・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の翌日発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

・また、時間指定もうけたまわります。
 指定できる時間帯は[午前中]、[12:00-14:00]
 [14:00-16:00][16:00-18:00][18:00-20:00][20:00-21:00]です。

土、日、祝日も発送致します!
営業時間帯について プライバシーについて
ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。

お問い合わせ
TEL: 045-623-5999 / E-mail shop@mooneyes.co.jp
10:00〜17:00(日〜土)
※年中無休。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
御問い合わせについて
ご注文確定前に必ず確認をお願い致します。
注文をしたのに注文確定メールが届かないというお問い合わせが増えております。

ショップや弊社からお客様にメールを送信していても、お客様がお使いのメールサービスや携帯電話の設定によりメールの受信がブロックされていたり、迷惑メールフォルダに隔離されていることが非常に多いため、一度設定をお確かめください。

「mooneyes.co.jp」を許可設定してください。

またメールアドレスをご登録前に間違いが無いか確認を再度お願い致します。

■パソコンから注文した場合
お使いのメールサービスにより、受信メールを自動的に「迷惑メールフォルダ」に移動する設定になっている場合があります。お使いのメールアドレスにそのような設定がされていないかご確認ください。 設定方法の詳細はお使いのメールサービス提供会社(プロバイダなど)にご確認ください。

■携帯電話から注文した場合
お使いの携帯電話の設定が「パソコンからのメールを受信しない」「決められた宛先からのメールのみ受信する」などの受信制限がかかっている場合があります。店舗のメールアドレスを受信できるように設定変更をお願いいたします。
※携帯電話会社ごとの設定方法は各携帯電話会社様へ御確認下さい。

以上をご確認いただき、設定が完了したらもう一度店舗へメールにてお問い合わせください。また、数日間待って返信がない場合は電話でのお問い合わせもお試しください。

■注文時の電話番号登録について
ショップからお客様にメールで連絡が取れない場合、お電話にてお客様にご連絡する場合があります。ご注文時の電話番号は日中連絡のとれる番号にしていただくようお願いします。

商品の価格・仕様等につきましては予告なく変更となる場合があります。
カラーは実際の商品と若干異なって見える場合がございます。
MOONEYES Area-1 Shopとの共通在庫のため、在庫切れの場合もございます。予めご了承下さい。

Copyright (C) MOON OF JAPAN, INC. All rights reserved.