1. 信州木曽産かぶ菜使用木曽の漬物すんき漬け 300g

大きな画像を見る

信州木曽産かぶ菜使用木曽の漬物すんき漬け 300g

価格 650

全国一律送料1,000円

このストアで10,800円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

6ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

60ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

60ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
24ポイント(+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
30ポイント(+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

6ポイント (1倍)

通常ポイント
6ポイント (+1倍)
  • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

信州木曽で育て収穫したずっしり太った赤カブの葉を全て丁寧に手で加工し、植物性乳酸菌を使いすんき漬けにしました。
最近テレビでも健康食品として話題の 「すんき漬け」を一度ご賞味ください。
(冬から秋にかけての期間限定商品のため、すぐに売り切れてしまう可能性がありますので、ご注文される場合はお早めにお願いいたします。)

〜〜〜 すんきとは 〜〜〜
「すんき」は古くから長野県木曽地方で食べられてきた郷土料理です。寒さの厳しい木曽地方では保存のきく食品として尊重されてきました。

塩を使わずに赤カブの葉を乳酸菌発酵させた漬け物で、日本の伝統的発酵食品の中でも植物性乳酸菌だけで作る「すんき」は、健康面からも重要だと言えます。

木曽上松寝覚の床 百田商店

販売期間:2016/3/20 0:00から

違反商品の申告をする

商品コード:z0ne7ykszm

支払い方法

  • カード
  • Y!マネー/預金

あんしん取引が適用されます

数量

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

  • wes*****さん
    2018年04月28日 12時33分
    購入しました!
    5.0

    時期的に

    出回りにくくなる中、良いものが届きました。とてもおいしいです。

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

この商品のレビューをもっと見る

ストア情報

百田商事

4.85 (7件)

信州木曽地域のお漬物、旬の山菜、特産品の販売をしています。

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます