★当店の価格表示は、すべて税込価格です。
日頃、M&Nをお引き立て賜り誠にありがとうございます。 この度、2018年3月30日をもちまして M&Nは閉店させていただくこととなりました。 オープン以来、たくさんのお客様からご愛顧をいただきましたことを心より感謝申し上げます。 急な決定となりましたことをお詫びし、合わせて皆様のご理解をお願い申し上げます。 長い間のご愛顧に、改めてお礼を申し上げます。

プライバシーポリシー

MandNヤフー店
情報管理責任者:滝本 幸治

プライバシーポリシー(個人情報について)
「ペットシーツのM&N」(以下、「当社」とします)では、お客様に当社をご利用していただく際にお客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレスなど、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」とします)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに沿って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社へ開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社とのお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)お客様への商品の発送および代金の請求のために個人情報・クレジットカード番号や銀行口座などのお支払情報を利用します。

2)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために個人情報・ご注文いただいた商品の種類や数量・ご請求金額などの情報を利用します。

3)お客様へ当社が行うキャンペーン・商品・サービスのご案内をするために個人情報・ご利用履歴などを利用します。

4)当社のサービス改善を行うためにお客様から寄せられたご意見やアンケートの結果・ご利用履歴などを利用します。

5)お客様からのご要望・お問い合わせに対する回答をするために個人情報を利用します。

6)お客様からのご注文状況を閲覧いただけるようにご注文いただいた商品の種類や数量・ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し表示させます。

7)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する個人情報・ご注文いただいた商品の種類や数量・ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2)個人情報の利用を業務上必要な従業員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な従業員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4)インターネットによる個人情報に関わるデータ伝送時のセキュリティ対策として、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後に個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーをご理解いただき「1.個人情報の利用目的について」の6)および7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報については、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシーに従って、厳重な管理体制をとることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

■法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
■法令に特別の規定がある場合
■お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
■法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利・財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2)お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

≪本人確認の方法≫
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを当社宛に郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


  ご質問やご提案について

  ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。